БеЛакт 4 августа 2017 12:43 Девушки подскажите кто пользовался такой смесью, что скажете про нее? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенУШка Павел8 летДарья14 лет Иркутск Отличная смесь!!! Всем её советую! Ни каких запоров и проблем с животом! И запах нормальный. Мы гиппоаллергенную кушаем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Алеся10 летКира7 лет Минск У нас в Беларуси её много разновидностей, какая именно у вас не знаю. Мы были пробовали Оптима и Имунис, нормальная смесь. Срыгиваний, запоров не было. Нужно пробовать и там смотреть, подойдёт или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ребенок8 лет Иркутск ↩ Женя Вот такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Алеся10 летКира7 лет Минск ↩ Вероника Мы такую пробовали. Нам нормально подошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лиза8 лет Иркутск Нам не подошла от нее фонтаном срыгивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Amina8 лет Элиста Моей не понравился этот смесь, не ест)Мне если честно запах не. Нравится)Нам педиатр дала его на приёме)Нестожен только покупаю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ребенок8 лет Иркутск ↩ Амина Нам вот тоже педиатр дала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва ХорошаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ребенок8 лет Иркутск ↩ Кристина Vo Запоров от нее нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва ↩ Вероника У нас нет. Но мой ребенок это не ваш ребенок. Вы никогда смесь по отзывам не сможете подобрать Предыдущая статьяПантогам опрос!Следующая статьяВопрос про какашки. Запор?Актуальные постывторая беременность 16 недельна 30 неделе
Отличная смесь!!! Всем её советую! Ни каких запоров и проблем с животом! И запах нормальный. Мы гиппоаллергенную кушаем?
У нас в Беларуси её много разновидностей, какая именно у вас не знаю. Мы были пробовали Оптима и Имунис, нормальная смесь. Срыгиваний, запоров не было. Нужно пробовать и там смотреть, подойдёт или нет
Вот такая
Мы такую пробовали. Нам нормально подошла
Нам не подошла от нее фонтаном срыгивала
Моей не понравился этот смесь, не ест)Мне если честно запах не. Нравится)Нам педиатр дала его на приёме)Нестожен только покупаю)
Нам вот тоже педиатр дала
Хорошая
Запоров от нее нет?
У нас нет. Но мой ребенок это не ваш ребенок. Вы никогда смесь по отзывам не сможете подобрать