Девочки, вы открываете на ночь окна?
Спите с ребенком с открытым окном? Он спит без одеяла или с одеялом?
У нас очень душно и жарко дома, и днем мы с окном открытым и кондиционером. А на ночь я окно закрываю, но сейчас я думаю лучше с открытым окном наверно. Но тут главное, чтоб не замерз, не заболел. Не продуло чтоб.
Одеяло он спинывает.
В чем спите и спите ли с окнами открытыми?
Окна всегда открыты и вентилятор ещё частенько на ночь оставляю, дети спят без одеяла сейчас, а вообще или укрываю или в комбезе спят. Не переношу духоты
У нас открыто, дома духота, ребенок в пеленке
С открытым окном (и в прошлом году когда было полгода также), в боди, одеяло скидывает. Кроватка у противоположной стены от окна, поэтому вообще не боюсь что продует.
Спим с рождения только с открытым окном. Зимой была чуть приоткрытая форточка, сейчас полностью открыто. Малой в 7 месяцев спит без одеяла в одном боди.
Спит в маечке и трусиках. С открытым окном и жарко и свежий воздух. Ведь тут чтоб сквозняка не было. Дверь в комнату закрыта, скаозняка нет. Если уж ветренно сильно, то тогда закрываю, но открываю дверь в комнату. Так делала и до годика и в год и в два. Еще ни разу от этого не заболели. Тфу тфу тфу
Спим в одном памперсе с открытым окном. Дочь не укрываю. Так спим как потеплело.
Кроватка у нас с бортиками
Майка+ памперс и под утро одеяло. Тоже открыток окно.
У нас и зимой окно приоткрыто. А сейчас или окно, или кондиционер работает. Спит в памерсе только.
С открытым окном настежь спим, ребенок в футболке, потому что одеяло скидывает.
У нас сейчас дома +34, это жесть! спит в подгузе и окна открыты
С открытыми окнами (кондиционера у нас нет), спит либо в слипе, если прохладно, либо в памперсе и футболке с длинным рукавом. Спим вместе, одеяло скидывает, укрываю замеряю часто
*за ночь
Открываю окно в другой комнате. Спит в тоненькой пижаме.
Спим с открытым балконом, малой раскрывается, одет в песочник, если совсем холодно-божие/колготки/или штаны
Бодик