Девочки прошу вашего совета и опыта. С рождения было все по требованию. Сон, титя. Сейчас плохо спим ночами. Не зубы. Рев только если не даю соснуть титьку. А без неё сегодня 1,5 часа орал и уснул. Помогите советом, как быть. Га всякий случай 1 августа поведу к неврологу ещё. Но я уверена проблема не в этом. Со старшим ребёнком вообще проблем не возникало.
И у нас так-же, уже сил нет((Только мы сейчас лечимся и ничего кроме груди не даем(Еще зубы показались, ночью, думаю, они беспокоят. С какашками что? Животик не беспокоит его?
Да вроде хорошо
Так что вам мешает дать сиську?
Он её требует постоянно, поиграл пол часа и в носом в титьки. Спать опять титьку, тоесть получается каждые 1,5 часа примерно. Никакого режима питания практически нет, и самое главное ночью нормального сна.
Надо нормализовать режим сна, еды. Как это сделать как можно без болезненно
Если зубы беспокоят, то ночью всегда даю по первому писку. А днём: если хорошо ест прикорм, то увеличивайте его порции. Если плохо, то тогда нормально, что так часто просит
Зубы не думаю, он не плачет, хотя ночью спит беспокойно. Прикорм пошёл терпимо. Вроде не первый ребёнок, а тут растеряна
если ест прикорм, пробуйте порции увеличивать, может, не наедается. А вообще мы до 9 месяцев ели каждые два часа, а то и чаще. И после каждого блюда грудью заедали. А в 9,5-10резко отказался и стал грудь есть только перед сном.
Ой надеюсь, а ночами как спите?
когда зубы не беспокоят, то может 1 раз за ночь поесть и 1 раз утром. При условии, что ночной сон почти 12 часов. Если беспокоят, то до 5-6 раз ночью может быть, т.к. чувствует дискомфорт и начинает просыпаться.