Ой, моя ро первости (где-то до 4-х мес) вообще не любила купаться, стоял ор. Зато щас с кругом может и час плавать. Думаю и больше могла бы, но я ее вытаскиваю.
Ну у нас начинала кукситься в ванне ещё, поэтому заканчивали купание и вытаскивали. До сих пор орет, когда вытаскиваем, но сразу успокаивается, когда подносишь к зеркалу :)
Ой, моя ро первости (где-то до 4-х мес) вообще не любила купаться, стоял ор. Зато щас с кругом может и час плавать. Думаю и больше могла бы, но я ее вытаскиваю.
В круге мин 15-20 не больше.
Мы не долго.в круге не купали еще.в ванночке быстро.губкой намылили смыли, ополоснули.
Я купала пока он сам уже не начинал гугусити или плакать
Он почему то всегда орет когда вытаскиваю. Думала мало купаю по времени. У нас где то 30-40 минут как вы говорите
Ну у нас начинала кукситься в ванне ещё, поэтому заканчивали купание и вытаскивали. До сих пор орет, когда вытаскиваем, но сразу успокаивается, когда подносишь к зеркалу :)
Всё нормально. спит наверное хорошо?
Ну он довольный улыбается а тут бац и вытащила мамка. Может не хватает ему ещё поплескаться
Ночной сон с 10 вечера где то до 9 утра с тремя кормлениями. Ну и плюс перед сном после купания и массажа кушает
Не, я всегда вытаскивала, когда ей надоедало только )
Завтра попробую подольше покупать