Это пипец, позавчера пришел муж с работы с соплями и кашлем, сегодня заболели все, я дети, моя мама.У всех насморк, горло и кашель без температуры.Вирус по ходу ходит такой.Теперь дома сидеть, а погода только нормализовалась((((((обидно…
Это пипец, позавчера пришел муж с работы с соплями и кашлем, сегодня заболели все, я дети, моя мама.У всех насморк, горло и кашель без температуры.Вирус по ходу ходит такой.Теперь дома сидеть, а погода только нормализовалась((((((обидно…
У нас тоже часто муж с работы приносит всякие вирусы, говорит под кондиционером сидит, а фильтры в нем сто лет не чистили… все болеют по кругу. Поправляйтесь скорее! непонятно на сколько хватит лета). Я обычно сразу компоты ставлю, сейчас еще и свежие ягодки пошли.проветривать как можно чаще. в нос от заложенности для себя недаво открыла Риномарис, он и заложенность снимает и увлажняет слизистую, в отличии от других которые я использовала, помогает удалить слизь и вирусы, за счет этого уменьшается риск осложнений.Промывайте морской водичкой.
спасибо
Выздоравливайте!
Ой! Там сегодня ветер холодный! Да же пришлось заходить одеваться теплее.
Но болеть это всегда плохо! Выздоравливайте скорее!!! ???
Гулять даже не можно, а нужно.Идите дышите свежим возлухом, чем в квартире задыхаться
Наоборот гулять надо и все проветривать пока на улке… что сидеть и дышать бациллами друг друга
да у меня все тело ломит, какой гулять, сил нету...
Ну если плохо, то да… я только с температурой не хожу, а так мне на воздухе даже легче, все равно с ребёнком дома не полежишь спокойно
Мы болеем, но гулять ходим. Сопли только и нужно на улице выдувать
И мы также. Только тепло стало, можно на дачу рвануть — в бассейне купаться)). Заболели. Обидно не то слово.