Соплей куча!!! купили вчера аквамарис бейби, высасываем но их нереально много и такое ощущение что до бесконечности это можно делать ( жалко малышу очень ( давиться аш ими… долго это может продолжаться?
Соплей куча !!!
Комментарии
Актуальные посты
Соплей куча!!! купили вчера аквамарис бейби, высасываем но их нереально много и такое ощущение что до бесконечности это можно делать ( жалко малышу очень ( давиться аш ими… долго это может продолжаться?
Да мы спим с приподнятой головой. Спасибо ?
Попробуйте капельки Чайного дерева… на ватный диск и положить не далеко от головки… ..
Спасибо! Поробую?
Ой, не знаю, я б ничё не капала… Отсасывай, пройдёт. Какое-то количество слизи всё равно должно быть, это физиология..
Там просто куча Ее кучааа нереальная
Соси, мать))
??
Идите к детскому Лору, только он может увидеть что там!
Сходим завтра)
у нас 20 дней, при том, что мв очень старались лечили, я думала с ума сойду
Это беда!!! Я теперь понимаю какого это (
я ночами не спала, она давилась жуть, у меня блин в руке всю ночь был аспиратор и промывашка, я блин ревела уже сама, нам даже виброцил с називином не сильно помогали, хз что это было
Ужс( не Дай Бог такого
Мы отсасываем бэби ваком, это тот, который от пылесоса. Ретривера очень напряжно и можно перестараться. А у вака постоянная тяга
А сколько он стоит ?
1300 р около того
У нас так же! только еще капаю нозивин! надеюсь, что скоро пройдет, выздоровления вам!
Спасибо!!! И вам выздоровления скорейшего !!!
Неделю, я по назначению педиатра давала коризалию 1/2 таблетки растереть в порошок в столовой ложкн, взять 5 кубовый шприц ( как раз ст ложка) разбавить кипячёной водой. Давать семь дней, три раза в день.
Я пока боюсь сама что то назначать, хоть высасывать пока что буду (
Ну нам врач назначала, это гомеопатия, чуток сладенькая, побочных действий не имеет)))
Ага спасибо!
Высасываешь чем? У меня электрический соплеотсос, очень удобно
Отривин бейби, сама ртом ) но это реально бесконечное высасывание (
У нас были сопли, вызвала педиатра, он сказал промывать и капать називин беби по 1 капле в каждую ноздрю и носить ребёнка вниз животом, через 3 дня была у лора и сказали капать не надо капли
Но тем неменее обильные сопли закончились
Спасибо! Пока капать боюсь сама, но к врачу должны завтра попасть
Ещё думаю к врачу надо, после промывки Ее плохо бы капли.
Да вот завтра надеюсь попадём
Постоянно промывать и отсасывать аспиратором
Ну и заголовок у вас ?я подумала, соплей кучу купили вчера ?
?? да чёт неправильно написала?ща исправлю ))