Врач написал купить попробовать.Нан-кисломолочный или может лучше купить нан-тройной комфорт? Посоветуйте, у нас проблемы со стулом и животик болит вечно((((
Комментарии
Актуальные посты
открытка из оригами на 8 марта
зиртек капли для детей перед прививкой купить
зиртек капли для детей перед прививкой купить
Мы на смешанном и пользуемся нан оптипро нам подходит.
А давно вы на смешанном?
С двух недель.
А сколько смеси в сутки сьедает?
По разному. Стараюсь сначала грудь предлагать, а потом уже смесь. Но в среднем от 400 до 700 гр смеси. Зависит от её настроения.
То есть больше чем грудного молока получается?
Первые две недели были только на гв. Потом начались проблемы с грудью, сильные трещины вплоть до болячек. Из за этого начала сильно нервничать я. И молока стало мало да и кормить было очень больно. Стали давать смесь. Потом где то через неделю перевела её полностью на смесь а грудь лечила. Потом как грудь немного поджила стала давать грудь и смесь по очереди. Сейчас утром и ночью только грудь. Днём смешанно сначала грудь потом смесь, а вечером только смесь, потому что грудь вечером не берет, психует. Не могу сказать что сейчас больше смесь, вроде стало 50 на 50. Но раньше была смесь 90%.
50 на 50 тоже неплохо)) с бутылочки смесь даёте? Нет ощущения что ребёнок потом ленится сосать грудь?
Да с бутылочки. Ленится конечно. Но это зависит от настроения. Если капризничает, то лучше грудь и не предлагать. Будет истерить.
Вот и мой походу начинает лениться потихоньку( вообще бы конечно смесь убрать) но боюсь что будет не наедаться
Я тоже хочу убрать. Но пока не получается. Привыкла уже к ней и молочком не наедается.
А в туалет каждый день ходит?
Сначала не каждый день ходила. А через день. Сейчас уже ттт каждый день. Иногда бывает что в один день сходит и три и четыре раза, а на следующий день вообще не ходит. Но чаще всего каждый день по одному разу.
Ну хорошо) а у нас со стулом непонятки) как ввели смесь, так ходит через день, бывает и по 2,3 дня не ходит, приходится вмешиваться, вот думаю может смесь нам не пошла…
Нет, дело не в смеси, это организм перестраивается с молочка. Молочко же легче усваивается. Подождите немного и все наладится.
Надеюсь))
Мне врач советовала комфорт купить, а кисломолочный сказала прошлый век?
Мы так перешли с обычного НАН причём нам педиатр сказала что можно сразу переходить а не постепенно. Мы на СВ и если я докармливаю этим кисломолочным то хорошо прокакивается
Кисломолочный с месяца, со стулом проблемы прошли к 4 месяцам, а вот плакать от коликов стал меньше, до этого ни чего не помогало
Тоже за симилак
Я бы вам советовала симилак комфорт попробовать он и со стулом поможет и животик не должен болеть от него.