Врач написал купить попробовать.Нан-кисломолочный или может лучше купить нан-тройной комфорт? Посоветуйте, у нас проблемы со стулом и животик болит вечно((((

Aprel
021259
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светочка

Мы на смешанном и пользуемся нан оптипро нам подходит.

Пожаловаться
Наталья
Светочка 

А давно вы на смешанном?

Пожаловаться
Светочка
Наталья 

С двух недель.

Пожаловаться
Наталья
Светочка 

А сколько смеси в сутки сьедает?

Пожаловаться
Светочка
Наталья 

По разному. Стараюсь сначала грудь предлагать, а потом уже смесь. Но в среднем от 400 до 700 гр смеси. Зависит от её настроения.

Пожаловаться
Наталья
Светочка 

То есть больше чем грудного молока получается?

Пожаловаться
Светочка
Наталья 

Первые две недели были только на гв. Потом начались проблемы с грудью, сильные трещины вплоть до болячек. Из за этого начала сильно нервничать я. И молока стало мало да и кормить было очень больно. Стали давать смесь. Потом где то через неделю перевела её полностью на смесь а грудь лечила. Потом как грудь немного поджила стала давать грудь и смесь по очереди. Сейчас утром и ночью только грудь. Днём смешанно сначала грудь потом смесь, а вечером только смесь, потому что грудь вечером не берет, психует. Не могу сказать что сейчас больше смесь, вроде стало 50 на 50. Но раньше была смесь 90%.

Пожаловаться
Наталья
Светочка 

50 на 50 тоже неплохо)) с бутылочки смесь даёте? Нет ощущения что ребёнок потом ленится сосать грудь?

Пожаловаться
Светочка
Наталья 

Да с бутылочки. Ленится конечно. Но это зависит от настроения. Если капризничает, то лучше грудь и не предлагать. Будет истерить.

Пожаловаться
Наталья
Светочка 

Вот и мой походу начинает лениться потихоньку( вообще бы конечно смесь убрать) но боюсь что будет не наедаться

Пожаловаться
Светочка
Наталья 

Я тоже хочу убрать. Но пока не получается. Привыкла уже к ней и молочком не наедается.

Пожаловаться
Наталья
Светочка 

А в туалет каждый день ходит?

Пожаловаться
Светочка
Наталья 

Сначала не каждый день ходила. А через день. Сейчас уже ттт каждый день. Иногда бывает что в один день сходит и три и четыре раза, а на следующий день вообще не ходит. Но чаще всего каждый день по одному разу.

Пожаловаться
Наталья
Светочка 

Ну хорошо) а у нас со стулом непонятки) как ввели смесь, так ходит через день, бывает и по 2,3 дня не ходит, приходится вмешиваться, вот думаю может смесь нам не пошла…

Пожаловаться
Светочка
Наталья 

Нет, дело не в смеси, это организм перестраивается с молочка. Молочко же легче усваивается. Подождите немного и все наладится.

Пожаловаться
Наталья
Светочка 

Надеюсь))

Пожаловаться
Наталья

Мне врач советовала комфорт купить, а кисломолочный сказала прошлый век?

Пожаловаться
yagodka

Мы так перешли с обычного НАН причём нам педиатр сказала что можно сразу переходить а не постепенно. Мы на СВ и если я докармливаю этим кисломолочным то хорошо прокакивается

Пожаловаться
Юлия

Кисломолочный с месяца, со стулом проблемы прошли к 4 месяцам, а вот плакать от коликов стал меньше, до этого ни чего не помогало

Пожаловаться
Марина

Тоже за симилак

Пожаловаться
Полина

Я бы вам советовала симилак комфорт попробовать он и со стулом поможет и животик не должен болеть от него.

Актуальные посты