Зеленый стул

Моей дочке 2,5 мес. Сначала она какала у маня нормально, стул был как положено, а теперь вот уже почти месяц какашки зеленого (болотного) цвета. Дело в том, что сначала мы ей давали одно питание  (грудью не кормлю), потом на него началась аллергия и мы перешли на другое (гипоаллергенное) и стул стал такого необычного цвета. Еще даем кисломолочную смесь, но мы ее давали и раньше, когда цвет какашек был еще нормальный. Врач сказала давать «Линекс» (порошок из капсулы делить на 3 части и давать с водичкой 3 р. в д.), не помогает. Бывает такое, что начинает какать зелеными, а заканчивает нормальными. Сдавали анализ кала, там все нормально. Какаем регулярно. Что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Сергей
Мы тоже на ИВ… был стул нормальный ( жедты и кашиобразный)… полежали недельку в больнице и теперь стул стал зеленого цвета… врачу сказала… она почти не ортеагировала… сказала пить бифидубактерин и лактобактерин… но стул все еще зеленого цвета
Пожаловаться
Мария
 у нас тоже такое.нам 2,5 месяца, были на гв, а теперь на смесь перешли.так нам сказал врач, что это из-за перехода на ив(((
Пожаловаться
ЛОРА
прежде, чем найти оптимальную смесь, которая подойдет ребенку, нужно пробовать все по немногу и не каждый день.а не ждать-вот эта смесь закончится как раз к 4ем месяцам, тогда другую купим! это-ваш ребенок! найдите оптимальный вариант дл кормления! не мучайте ребенка и жителей беби.ру глупыми вопросами!
Пожаловаться
Александра
Я тоже так думала сначала, но это для нее слишком большая нагрузка будет, в таком случае я лучше до 4х мес. подожду, тогда не так страшно будет. Мы даже когда на гипоаллергенную поменяли той же фирмы, у нее этот процесс довольно беспокойно прошел, сразу стал живот болеть. Потом все наладилось. Почти все…
Пожаловаться
Настена
Может стоить поменять смесь??