Девочки, мы на ив, переводила малыша с хипа на НАН по совету врача, так как ребёнок больше 1.5-2 часа выдержать не может и из-за этого набирает очень вес… так вот я перевела на НАН и думала с ним то проще будет, а не тут то было, на нан он ещё больше кушать хочет и ночью каждые 2 часа орет… устала уже, я его раз 5 ночью встаю кормить… как перевести его обратно на хипп? Так же как и на НАН постепенно?
?
Комментарии
Актуальные посты
А воду даете? Может он пить хочет? Или однозначно кушать?
Даю воду, он выпьет её и опять орет пока молочко не возьмёт
Врачу может скажите, может калорийное посоветует
Посоветовала НАН
Тоже думаю, чтоив соске быстрый поток… нужно более тугую
А вы рассчитываете по формуле сколько нужно ему смесь на вес?
За день?
Какой его вес? Может нормально ему 130 и реже есть будет? Часа через 3.
Пробовала и 150 давать, все равно 2 часа это потолок… он почти 8 кг уже весит
Ну есть формула по которой можно понять сколько за 1 кормление должен съедать ребёнок
Есть, написано 150, а зачем я ему буду пичкать эти 150 если он передаёт и спрыгивает
Понятно, странно
Вот мне тоже странно, я скоро не выдержу без сна
Попробуйте смесь нистожен, она жирнее немного
В нестожене 499кал, в нане 519… мы до нана были на нестожене… ели постоянно и не спали… перешли на нан и ребенок стал сыт, спит по два часа днем… конечно все индивидуально… но вот жирности в нестожене нет
ОГО, а родился сколько?
У вас бутылка часом не авент?
4690 родился, нет не авент
Так он и крупным родился, вот и кушает много)
Говорят беллакт жирный, мы на нём, га правда.
А порцию, пробовали увеличить? И почему думаете, что он кричит от голода? Может животик все же болит ?
Увеличила один раз, он переел, ему 120 достаточно… он руки начинает в рот пихать и дико их сосать, даю бутылочку он её с жадностью берет и за 5-10 мин выпивает быстренько молочко
Вам тугую соску не помешает, он видать не понимает, что наедается.
Это как-то поможет?
Он будет дольше кушать, и в мозг будет поступать сигнал, что он наелся. Нам помогло.