Просыпается в 6-7, играем 2 часа и опять спать. Иногда на час, иногда на 2,5, если не выспался. Потом 2 часа опять играем и снова на 1 час, если дома и на 2, если на улице. Потом ещё вечером часик надо поспать, но если приподнимая с этим сном, то после 18:30 уже уходит в ночной. А так ночь 19:30-23 начинается.
Это у Вас ещё хорошо, помню в 5 месяцев мы через каждые 1,5 часа ложились спать на 40 минут, это было жёстко)) в плане, что никаких дел, тк у меня дочь днём спит только на руках
Ого) у меня тоже только со мной спит, ничего толком не сделаешь. Но кстати, последние два дня жуть какая-то со сном творится. Даже укачать толком не могу. Сегодня первый сон у нас не сложился, как ни укачивала. Хнычет, спать хочет, но не получается. Может зуб первый мучает, не знаю. Сейчас вот на улице сижу, чтобы хоть во второй сон поспал. Эрго-рюкзак меня спасает в этом плане.
Встаем около 9 утра. Потом ложимся около 1 дня. Встаем около 3. Далее около 7 ложимся и спим больше часа. На ночь поздно ложимся( около 11. Знаю, что это не лучший режим...
Подъем в 7 — 7.30, иногда и раньше. Первый сон примерно через 2,5 — 3 часа после пробуждения, спит в среднем час, второй сон через три часа, опять спит около часа. Иногда сон может быть всего 40 — 50 минут, иногда 1,5 часа. На ночь засыпает около 21 часа.
Вчера пол 11 встали?сейчас почти 10, а он спит… на улице дождик… а вообще обычно в 9-пол 20 встает...(может дело в темных занавесках)… спать в 9-10 вечера ложимся… сон у нас в основном 1 и засыпает в час-два… но иногда может и в 12 или в три уснуть… и спать может 3 часа, а может час… в пасмурную погоду недавно опять два раза поспал)))
Просыпается в 6-7, играем 2 часа и опять спать. Иногда на час, иногда на 2,5, если не выспался. Потом 2 часа опять играем и снова на 1 час, если дома и на 2, если на улице. Потом ещё вечером часик надо поспать, но если приподнимая с этим сном, то после 18:30 уже уходит в ночной. А так ночь 19:30-23 начинается.
Это у Вас ещё хорошо, помню в 5 месяцев мы через каждые 1,5 часа ложились спать на 40 минут, это было жёстко)) в плане, что никаких дел, тк у меня дочь днём спит только на руках
Ого) у меня тоже только со мной спит, ничего толком не сделаешь. Но кстати, последние два дня жуть какая-то со сном творится. Даже укачать толком не могу. Сегодня первый сон у нас не сложился, как ни укачивала. Хнычет, спать хочет, но не получается. Может зуб первый мучает, не знаю. Сейчас вот на улице сижу, чтобы хоть во второй сон поспал. Эрго-рюкзак меня спасает в этом плане.
Знакомо, у нас такая ерунда началась с 5 месяцев и каждый месяц с тех пор такое происходит порой.
Встаем около 9 утра. Потом ложимся около 1 дня. Встаем около 3. Далее около 7 ложимся и спим больше часа. На ночь поздно ложимся( около 11. Знаю, что это не лучший режим...
Мы если около 7 ляжем, то это уже будет уход в ночной сон)
Встаём в 6-7 часов, первый сон через 3-4 часа. Было дело 4,5-5 часов бодрствовал после ночного сна. Меня это, конечно, смущало, мягко говоря.
Утро начинается в 6-7. На первый сон(минут на 40) укладывается через 1,5 часа. А у вас как?
Тоже утро в 6-7, ложимся чаще через 2, но если не в настроении, то раньше
Просыпается в 8, ложится через 2-3 часа и спит около 2 часов
Утро начинается в 6-7, ложится на первый сон в 10
Подъем в 7 — 7.30, иногда и раньше. Первый сон примерно через 2,5 — 3 часа после пробуждения, спит в среднем час, второй сон через три часа, опять спит около часа. Иногда сон может быть всего 40 — 50 минут, иногда 1,5 часа. На ночь засыпает около 21 часа.
В 8-8.30 встаем, потом спим где то в 11-11.30, недолго час где то, потом в 15-15.30 спим 1,5 часа. Все)
В 6 утра просыпаемся, ложимся на первый утренний сон через 2-3 часа
Мы ложимся спать в 10 и до 5 утра, там по кушаем и сразу спать до 8. Потом часик два поиграет и еще часик полтора поспим.
Просыпается в 6, но под титей засыпает до 7:30, потом через 2часа первый сон час минимум бывает и на 3часа
Вчера пол 11 встали?сейчас почти 10, а он спит… на улице дождик… а вообще обычно в 9-пол 20 встает...(может дело в темных занавесках)… спать в 9-10 вечера ложимся… сон у нас в основном 1 и засыпает в час-два… но иногда может и в 12 или в три уснуть… и спать может 3 часа, а может час… в пасмурную погоду недавно опять два раза поспал)))
Мне кажется ребёнок сова)) потому и так, у меня жаворонок, уходит рано на ночной и рано встает, и в течении дня любит поспать))
У свекрови в 8 утра встаёт)))там шторки свет пропускают хорошо)))он у меня тут в 6 или в 8 капризничает.но потом засыпает, либо с нами либо у себя
Просыпается в 7-8 и через часа два ложиться на час- полтора, потом где то в 15.00 на час-полтора и в ночь в 20.30-21.00
А у меня не выдерживает до трёх, максимум до 1,30-2.00 и то может уже и перевозбудиться
Мы также стали. Ночной сон только в 21 (если сильно совсем уплюхалась), а обычно в 21.30~22.00. Иногда бывает в 22.30 (редко)
У нас в общем то тоже ±))
Просыпаемся в 6-7, ложимся через два часа после пробуждения на час-полтара?
У нас также)
+ так же ложилась, сейчас на один перешли