Как я давно не писала, соскучилась уже за всеми)) Как ваши детки? Как сами (морально)? У меня вот возникла проблема с бутылочками, точнее с самими сосками (мы на ИВ)… начали с самого начала пользоваться бутылочкой канпол с широкой у основания соской (макс. 120 мл.), естественно уже она нам стала «мала», решила купить большую авентовскую бутылочку, не обратила внимания и взяла с обычной соской (не широкой), думала прокатит, но вы бы видели, что творится с ребенком(( воздух глотает, давится, смесь течет по всей шее((( ужас(( убрала её, не стала мучать крохотуличку свою, вот теперь думаю до какого момента мы будем пользоваться только широкими сосками? стоит ли ждать или лучше подарить эту бутылочку, все равно будет валяться без дела((Сколько вы уже едите мл. смеси в нашем возрасте? Мне просто кажется, что малой не наедается, 120 мл. каждые три часа требует))
Моя обычную бутылку только к полугоду начала воспринимать, до этого были авент, только с широким горлышком
120-140. Когда как.тоже каждые три часа просит, кроме ночи ночью 6 часов спит
Да помоему так и ели 100-120 мл.
Вы всё таки на ИВ?
Да.не стала мучать не себя не ребенка
Отверстие на соске соответствует возрасту?
да.захватывать он не может нормально
Ну, у меня дочка по началу (после груди, ГВ в мес свернули) тоже не очень понимала как взять авентовскую бутылочку. Но выхода у меня не было, тк не было другой бутылочки и возможности купить на тот момент. В итоге она минут пять боролась с авентовской соской, но справилась, и потом только такую бутылочку использовали. Но если есть возможность — поэкспериментируйте с бутылками. Их сейчас множество. У того же авента я по крайней мере три разных формы соски знаю.