Как перевести на другую смесь?

Привет всем! Много прочитала как переводить с смеси на смесь вроде все понятно, вот ещё хотелось бы послушать как вы переводили своих деток. Вначале когда только у меня стало не хватать молока купила смесь нестожен -1. дала 15 гр дочку рвало, потом нутрилон -1. вот это нам все подошло кушаем и тьфу тьфу. Сейчас нам через неделю 6 месяцев и я хочу попробовать опять нестожен -2. Как говорила педиатр либо нестожен ей не подходила либо рано и желудок её не воспринимает эту смесь. Вот как сделать лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

А почему нутрилон не хотите оставить? Попробуйте Малютка лучше, производитель тот же но подешевле

Пожаловаться
Валерия

Мы едим нестожен, все отлично) попробуйте как в инструкции написано с 30 мл. не пойдёт будите дальне свой нутрилон кушать)мы сразу перевели на другую смесь, потому что у нас от предыдущих жуткие запоры были и проблемы с животиком и не было смысла делать это постепенно. Как стали кушать нестожен сразу все нормализовалось

Пожаловаться
Юлия Устиненко

Нас на нестожен сыпало сильно, а вот после перехода на малютку от нутриция все идеально, кожа гладенькая! Но к сожалению запоры так и не проходили, перешли на нутрилон комфорт, а он ей не наедается((( кушает по 250 гр и через 3 часа голодный, со стулом улучшений не наблюдаем поэтому думаю вернемся к малютке желтой, тем более осталось только 3 ночных кормлений!

Пожаловаться
Милена
Юлия Устиненко 

А мы едим нутрилон премиум, думаю может тоже малютку попробовать она же тоже от нутриция.

Пожаловаться
Юлия Устиненко
Милена 

Мне знакомый поставщик сказал что состав у премиум и малютки одинаковый, только упаковка разная!

Пожаловаться
Милена
Юлия Устиненко 

Вообщем перевожу потихоньку с нутрилона на Беллакт, эту смесь нам посоветовала педиатр сказала что некоторые относятся к ней не серьёзно хотя смесь по составу не уступает дорогим. Начали и мы вроде все нормально ходит в туалет все так же сыпи и прочие бяки не наблюдаю пока. Даю ещё только 4 дня.

Пожаловаться
Карина

Не надо нестожен пробовать, если была реакция до этого.если хотите поменять смесь, меняйте на ту которая попроще по составу.

Пожаловаться
Милена
Карина 

Я даже не знаю какую, я в них не особо разбираюсь. (

Пожаловаться
Карина
Милена 

Возьмите НАН оптипро.у нас сейчас борьба с диатезом, поэтому начиналась всех смесей?она и по цене оптимальна, и по составу, да и по качеству.мы были на семилаке в картонных коробках которая, вылез диатез жуткий, как и после нистожена.из за наличия в них сахара, и вот теперь мы кушаем смесь абсолютно упрощенную по составу, но не семилак изомил как врач сказала, а НАН.а потом будем на гипоалергенной кормиться

Пожаловаться
Милена
Карина 

У них цена почти одинаковая. Мне почему то Нан не очень нравится знакомая говорила что у ребёнка сыпь была

Пожаловаться
Карина
Милена 

Вы хотели подешевле смесь?

Пожаловаться
Карина
Милена 

Ну это редкий случай на самом деле.потому что я сколько не читала, НАН на первом месте рекомендуемых смесей

Пожаловаться
Юлия Устиненко
Милена 

У нас тоже от нана щечки и ножки шершавые были!