Про Гв , сон и боли в животике.....

Итак нам идут 5 сутки, мы кесарята. Пока была в реанимации ребёнок был на смеси в детском. Потом приносили на кормление, давала сисю и докармливала смесью. Вчера пришло молоко, но появилась проблема или это мне так кажется. Итак малыш съедает Асю сисю и засыпает, го потом минут через 15 начинает весь краснеть и скукоживатьсь и искать снова нрудь и так было Асю ночь почти проспал с сисей(((( рисует и какает хорошо, это что у него так животик болит? Или он переедает? Или ему не хватает моего молока, хотя я вижу что грудь полная… (питание не меняю, диету по ГВ соблюдаюсь), врачи ничего мне толком не говорят((( муж говорит давай смесь-может будет лучше спать, а мне не хочется… расскажите как быть ????

Юлия
017413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Дочка тоже кесаренок. И тоже в роддоме просила грудь каждый час, причём смесь почти не ела. Я потом и предлагать перестала. У меня очень твердая грудь была, ей было сложно сосать сначала. Первый раз расцеживалась молокоотсосом. Немного лучше стало. А вот животик начал болеть ещё в роддоме ((( Всё перепробовали, нам подошёл Саб-симплекс. Хотя и он не до конца помогал. Удачи Вам с гв и здоровья малышу!

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Спасибо огромное!!

Пожаловаться
GirlRU

Сиську

Пожаловаться
Bacardi

Сцеживать тоже я б не советовала, из бутылочки проще сосать, чем грудь. Тренируйся правильно прикладывать к груди и пусть сосет сколько хочет

Пожаловаться
Bacardi

Давай грудь. Ему тяжело сосать. Он чуть пососал и уснул, переварил и проснулся. Со смеси потом на грудь не перейдёшь. И смесью перекормить можно, а грудью нет. Я сама в роддоме паниковала, смесь совала. Потом уже дома сообразила, что надо к сисе прикладывать постоянно.

Пожаловаться
Екатерина

У меня так же было в роддоме одну ночь. Тоже советовали смесь, но я не стала давать. Мне говорили, что это нормальное явление. Пару дней и всё нормализовалось.

Пожаловаться
Liliya

Нам неделя мы тоже кесарята) так де всё было в роддоме… Всё равно давайте пусть сосёт сначала одну, уснул проснулся вторую и чередовать… Мы сегодня весь день и ночь на груди висим и спим…

Пожаловаться
Лена

А может наоборот смесь не подходит? Попробуйте только грудь давать, нам всегда кажется что малыши не доедают, но это не значит что оак и есть.Моя тоже всегда грудь искала и кушала каждые полчаса, а с месяца каждый час. И муж тоже говорил смесь давать. Я докармливала иногда и докармливаю, но грудь для нее все равно важнее.

Пожаловаться
Даша

Не бросайте ГВ. И не думайте, что смесь это избавление от проблем. От смеси к сожалению может быть и алергик и запор и те же колики. Лучше маминого молока ещё не придумали ничего )))

Пожаловаться
АЛёНкА

Столбиком держи долго воздух не весь выходит скорее! у моего так же бывает когда воздух не до конца выходит и от боли он начинает сисю искать или когда пропукаться не может такое же поведение

Пожаловаться
Юлия
АЛёНкА 

А столбиком поднимаю и тоже ищет сисю...

Пожаловаться
АЛёНкА
Юлия 

Ну соску дай у меня ищет потом перестает

Пожаловаться
Юлия
АЛёНкА 

Не берет соску вообще

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Не настаивай на соске, взять её всегда успеет. Моя вообще соску взяла к 3-му месяцу. И то думаю, что зря ))))теперь отучаю

Пожаловаться
АЛёНкА
Юлия 

А какую даёшь?! Я вот сразу купила 4 шт две косые латекс силикон и круглые тоже латекс силикон.вот косые берёт но бывает после сиси не берет или выплевывает

Пожаловаться
НаденькаЯ
Ребенок первое время так и ест. Давайте грудь как просит, это называется по требованию. Смесь не давайте, иначе свернете гв.
Пожаловаться

мы тоже кесарята… я дала смесь и свернулась…

может и не правильное решение, но ночи стали спокойными, а ребь довольным… Но у меня было ток молозиво, молоко так и не пришло

Предыдущая статья
Сопли
Следующая статья
Вопрос про детский матрасик!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации