?

Есть такие кто переводил малыша со смеси на коровье молоко?? Как малыши, кушали норм?? А то бабуля достала меня с этим уже!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Сомневаюсь, что давать ребёнку в 11 недель коровье молоко- хорошая идея. В лучшем случае колики сильные будут… а можно и в реанимацию попасть

Пожаловаться
Марина

Что за прошлый век с коровьем молоком???? Не одна смесь не сравнится с молоком пусть даже коровьем. Я конечно не советую молоко давать так рано, сами решайте, но то что его нужно разбавлять водой это да)

Пожаловаться
Юлия

У нас в городе ребёнок один в 4 мес.в реанимации лежал, тоже сердобольная бабушка напоила внука молоком, а у ребёнка не выдержали почки и развилась почечная недостаточность. Хотите ставить эксперименты на дитём, то пожалуйста… Только потом можно будет плакать.

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Ой, ну о чем вы коровка ведь травку кушает у трассы, а смесь неизвестно где делают? вообще я в шоке от таких эксперементов в 11 нелель. Хорошо, хоть мама сознательная здесь спросила, еще бы у педиатра уточнить в идеале

Пожаловаться
Марина

Ну вы же современный человек! не слушайте никого, почитали б ещё чем в средневековье детей кормили и лечили) мес с 8 можно начинать понемногу давать, но никак не раньше, я своей после года давать начала

Пожаловаться
Оля Гарифуллина

Молоко тяжелый продукт (((зачем это

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Оля Гарифуллина 

Молоко разводят на пополам с водой, тогда оно не тяжелое

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Правильно бабушка и говорит))) только, лучше на козье молоко)))) а в смесях щас нечего нет для ребёнка хорошего(( почитайте, везде пальмовое масло((( у всех деток, иммунитет плохой от этих смесей((( бабушка молодец

Пожаловаться
Татьяна
ВИКТОРИЯ 
Какой бред. Я выросла на симилаке и на здоровье не жалуюсь. В детстве редко болела. А бабушка точно молодец. В случае чего, не ей по поликлиникам с малышом ходить
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Татьяна 

Это ваше мнение((( на здоровье(( а я больше поддерживаю бабушку))))))

Пожаловаться
Екатерина

Нарушите всю флору ребёнку коровьим молоком, его нельзя давать детям до года приблизительно.

Пожаловаться
Эльвира

Моя сестра, года не было, сына кормит коровьем молоком, я с 10 месяцев даю, с животиком все нормально, дочери нравится

Пожаловаться
Анна

А зачем? Коровье молоко это прошлый век. Раньше кормили так как семей ещё небыло. В смесях есть все необходимое для ребёнка. Не поддавайтесь на провокации!

Пожаловаться
Аня
Анна 

Ну она же с прошлого века

Пожаловаться
Анна
Аня 

Ты — мама. В первую очередь ты отвечаешь за своего ребёнка. Так что делай как считаешь нужным.

Пожаловаться
Александра

Говорят его разводить надо только. Советуют лучше с козьего начинать. Я своей сегодня давать первый раз буду

Пожаловаться
Алёна Жук

Я переводила, но когда днём уже смесь не кушали, ночью начала давать коровье вместо смеси!

Пожаловаться
Настёна

Не стоит так рано

Пожаловаться
Марина

У меня племянницк с 10 месяцев перевели на коровье молоко, но я читала, что нельзя так

Пожаловаться
Марина

Бабуля за коровье молоко выступает?

Пожаловаться
Аня
Марина 

Не поняла вопроса