Мамы, выручайте! Наша лор не может никак нам насморк вылечить, выписывала називин 7 дней, потом изофру 7 дней. Сопли до конца не прошли, мы к ней ходили на приём каждую неделю, в сумме получилось 4 посещения, в итоге она сказала: «У вас аденоиды, сопли до конца не пройдут». И выписала нас! Сейчас у 8ми месячного сына пошли густые сопли, что делать? Днём буду звонить педиатру, может она чего посоветует. Какие аденоиды?! Если в предыдущий раз когда ходили к платному Лору она нам все вылечила! К сожалению сейчас эта опытная специалист в отпуске((((( Чем вы лечите малышам густые сопли?
Как вылечить насморк у грудничка?
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Мы протарголом лечили за 5 дней прошло
Через каждый час промывала виз раствором и отсасывала аспиратором, потом капали проторгол где-то 1/4 пипетки и дома влажную уборку и проветриваете каждый день!
Спасибо!!!!
Идите к другому доктору.
Идём к педиатру!))
Густые и немного зеленые были, лечила протарголом, стали светлые, но все равно густые и много. Тогда педиатр выписала Диоксидин (1 ампулу пополам с водой развести и капать 3 р/д), вот это помогло дня за 3
Аквалор спрей? Проторгол нам платный лор выписывала в предыдущий раз, прокапаем!
Диоксидином я сама себе гайморит лечу всегда- два дня и насморка как не бывало! А вы в каком возрасте его капали?
Да, Аквалор спрей. Диоксидин капали в 1,3, назначили по 1 капле 3 раза в день. Но я, если честно, капала 1-2 раза в день. Еще перед тем как его назначить педиатр спрашивала есть ли у нас Альбуцид, наверное тоже хорошо помогает. В любом случае с такими вопросами лучше бы к врачу, тем более малыш еще. Выздоравливайте!
Большое вам спасибо!!!!💐