12 июня 2017 07:29 Девочки мы на ив, если ребёнок спит 8 часов ночью не просыпаясь, будить? Чёт такое время долгое ??непривычно даже Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимушка8 летАглаюшка4 года Протвино Я не бужу ни днём, ни ночью. Как говорит моя свекровь, воспитавшая 4 детей и имеющая 10 внуков: «Он же человек, захочет есть, сам проснётся, не трогай»)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Анастасия ?соглашусь ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pblcuk Рысёнок8 лет Курск Присоединяюсь: не будить! и не придётся потом отучать от ночных кормлений. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александр Матвей8 лет Электросталь Я не бужу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ксения8 лет Москва Офигенно, мне бы так)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Anna Это единичные случаи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва Мы 11-12 часов ночью спим) не бужу!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Татьяна Здорово!!! Тоже не буду ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка МояПринцесса8 летМойМальчик6 лет Везёт вам)))) я за ночь встаю раз 10. Молока у меня вообще нет((( а смесь из бутылки никакую не берет. Бутылку не берет и все(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Бусинка Ты попробуй Ее не кормить подольше на руках а потом дать соску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Адам9 лет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва Спасибо милые!!! Просто так не обычно долго что мы с мужем немного удивились ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Илюшка10 летАртемка7 лет Не надо его будить, значить не голодный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Alfimova Иван8 летМиша19 лет Саратов Нет… утром побольше скушает… я не бужу… мы в 5 утра кушаем… потом снова засыпает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пуся Лилия10 лет Да вы счастливая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Макс8 лет Волжский Эх, счастливая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория19 летСемён9 лет Челябинск Сын спал до 4,5 месяцев всю ночь, но после 4,5 месяцев стал стабильно 2 раза кушать ночью....... ПожаловатьсяСкопировать ссылку JannaDe Виктория9 лет Красногорск Не надо будитьПожаловатьсяСкопировать ссылку JannaDe Виктория9 лет Красногорск Мы с 2 месяцев спим всю ночь, тоже сначала было не привычно. На ив ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Горпенко Алешка9 лет Ростов-на-Дону Не надо будить. Если малышу не комфортно и голодно — он проснется. У меня тоже где-то с 3ех месяцев и до 7ми месяцев спал почти всю ночь) Показать ещё Предыдущая статьяАллергия на прикорм ГВ 10 месСледующая статьяНасморкАктуальные постызубы семерки рядом с зубами мудрости парадонтит как лечить15 nedelya beremenesti
Я не бужу ни днём, ни ночью. Как говорит моя свекровь, воспитавшая 4 детей и имеющая 10 внуков: «Он же человек, захочет есть, сам проснётся, не трогай»)
?соглашусь )
Присоединяюсь: не будить! и не придётся потом отучать от ночных кормлений.
Я не бужу
Офигенно, мне бы так)))
Это единичные случаи ?
Мы 11-12 часов ночью спим) не бужу!
Здорово!!! Тоже не буду ?
Везёт вам)))) я за ночь встаю раз 10. Молока у меня вообще нет((( а смесь из бутылки никакую не берет. Бутылку не берет и все(((
Ты попробуй Ее не кормить подольше на руках а потом дать соску
?
Спасибо милые!!! Просто так не обычно долго что мы с мужем немного удивились )))
Не надо его будить, значить не голодный
Нет… утром побольше скушает… я не бужу… мы в 5 утра кушаем… потом снова засыпает
Да вы счастливая
Эх, счастливая
Сын спал до 4,5 месяцев всю ночь, но после 4,5 месяцев стал стабильно 2 раза кушать ночью.......
Не надо будить
Мы с 2 месяцев спим всю ночь, тоже сначала было не привычно. На ив
Не надо будить. Если малышу не комфортно и голодно — он проснется. У меня тоже где-то с 3ех месяцев и до 7ми месяцев спал почти всю ночь)