Какой смесью докармливать???

Не хватает молока… В роддоме говорили что давали семилак. Тоже Ее купила… но она какая то другая… они же там разные бывают… Какую смесь посоветуете??

Юлия
111317
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Мне в рд нестожен давали 22мл, не хватало молозива, была голодная постоянно. А начались приливы и потребность в докорме пропала. И по бутылочке не скучает. Так что докармливайте спокойно.

Пожаловаться
Didishka

Беллакт имунис или оптимум) беру в торгово-промышленной палате.

Пожаловаться
Олечка

Не буду говорить, что вам делать или не делать)) но я бы не докармливала. Чаще прикладывайте, я сцеживала только когда грудь сильно наливалась, а после каждого кормления не делала этого. Пейте много жидкости, я пила чай со сгущенкой. А то потеряете и то, что есть. Вам сейчас необходимо потрудиться и наладить лактацию

Пожаловаться
Ольга

Еще можно молоко сдать на анализ и посмотреть насколько оно питательно для малыша. Его может быть много а толку от него никакого. Все может быть

Пожаловаться
Ольга

Как вы определили нехватку молока? Если первый ребенок вряд-ли это можно понять, что не хватает. В это время ребенок сосет мало и ему должно хватать. Если он плачет и вы думаете, что он не наелся, то это не факт. Следите за питанием, часто пейте горячий чай, ну и прикладывайте ребенка к груди.

Пожаловаться
Ольга

Не надо докармливать, понравится бутылка от груди может быть отказаться. Чаще прикладывайте к груди и пейте больше горячего чая можно что нибудь для повышения лактации по пить.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

У меня молоко текет, ребёнок поест. После этого я сцеживаю с двух грудей около 60-70 мл… это же наверно мало...( он чаще стал просить есть, не доедает наверно

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Сцедите всё в бутылку и посмотрите сколько он съедает за 1 раз… моему хватало в вашем возрасте 60-70. Хотя я сцеживала с 2-х 100-110. Заодно и посмотрите как молоко, если с синевой значит не питательное, жирности нет. Может поэтому и просит чаще. Пила много воды минимум 2,5-3 литра. Молока было много. Не сдавайтесь. Просит чаще, поикладывайте чаще!!!

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Нет, у меня оно желтое. Прикладываю сегодня чаще. Спасибо за совет)

Пожаловаться
Мамусик
Выбирайте ту где в составе отсутствует пальмовое масло(пальмовый олеин). И это индивидуально для каждого ребенка. Были на семилаке, но у нас сильные колики были перешли на нестажен. Еще нан оптипро хороший.
Пожаловаться
SamaPoSebeMama

Мы на малютке премиум