Всем привет! Девочки, кто-нибудь кормил своего ребенка смесью нутрилон пепти ТСЦ? Нам сегодня назначили из-за аллергии и лактазной недостаточности. Боюсь, что у меня молоко вообще тогда пропадет, не будет ли у него аллергии на эту смесь и вообще, поделитесь любым опытом на эту тему.
нутрилон
Комментарии
Екатерина
Настюша
22 года
Кристиночка
15 лет
Светик
36 лет
Сережка
35 лет
Москва
Ну это только к сожалению методом проб и ошибок можно узнать про аллергию.Главное, чтобы помогло.Если аллергия будет, значит нужно будет менять.И менять до тех пор, пока не подойдет питание малышу.Я так со старшей намучилась.У нее была аллергия, только я все думала-на что? Столько перепробовала этого питания… ужас! Взяла все банки и пачки с питанием, нарисовала таблицу общую, со всеми входяшими в это питание витаминами, и всем остальным, и потом посмотрев по цифрам поняла-на витамин С.Давала ей семпер, и бифидус семпер тоже.
Натали
Ксения
15 лет
Апостолово
не знаю как у других мам но нам эта смесь не подошла.Как по мне нутрилон вообще никакой и похож на клейстер моя доча на отрез отказалась его есть так что пришлось выкидывать всю банку, а еще там нашли ГМО — генетически модифицированный организм.Я даю малышке НАН, нам подходит)