Девчонки зайдите

Привет девчонки, хочу послушать ваше мнение о нашей ситуации. Итак, почти 3 недели назад, похватали ротрвирус ( рассказываю о сыне)отблевали дружно, у сына и у меня сопли, я к врачу, хрипов нет, лечим сопли, потом начался кашель, опять врач, хрипы есть чуть чуть, инголяции, амброгексал, кашель почти прошёл, хрипов нет, все хорошо, опят врач, потом жуткий кашель, опять все клокочет, уже инголяции с беридуалом, через пару дней это суббота была температура 37.8 я опять к врачу, один сказал что я залечила все нам отменила, сказала таскать верх ногами и все, в тот же день в больницу поехали и нас положили, бронхит! Антибиотик в попу и инголяции и сироп и таблетки, спустя почти 4 дня мы дома, кашель особенно утром до рвоты… я не пойму, я лечу я по врачам, в толку не вижу (( анализы у сына хорошие, крови с пальца и с вены и моча, на ренгене видна обструкция ну как сказал врач ничего криминального..

Анюта
05398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Узница Асказана

я бы продолжала ингаляции с беродуалом, раз есть обструкция, затем с амбробене. Схему Вам должен расписать врач. Антибиотик Вы уже получили.

Пожаловаться
Анюта
Узница Асказана 

Не пойму почему так долго сын кашляет(( я ингалирую его уже почти 2 недели, завтра к врачу, она послушает и обновит лечение, спасибо за мнение

Пожаловаться
Узница Асказана
Анюта 

а есть возможность проверить на коклюш?
или сдать соскоб на чувствительность к антибиотикам?

Пожаловаться
Узница Асказана

посмотрите на ютубе? не такой кашель??

Пожаловаться
Анюта
Узница Асказана 

Завтра поговорим с врачом, этим антибиотиком мы кололись в 1.5 месяца, мочевая была