Детский нефролог в Железнодорожном! 5 июня 2017 19:58 Посоветуйте хорошего нефролога в Железнодорожном. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саша9 лет Москва Я думала опечатка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Матвей8 летМиша6 лет Люберцы ↩ Юля Да я и сама недавно узнала, кто такой нефролог ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаВДекрете Анна8 летИван6 лет Москва А кто такой нефролог?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Матвей8 летМиша6 лет Люберцы ↩ МашаВДекрете Нефролог — это врач, который специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний почек. С детьми работает отдельный специалист — детский нефролог ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаВДекрете Анна8 летИван6 лет Москва ↩ Мария Ооо, спасибо, буду знать! Предыдущая статьяЦветение новорожденных? Девочки, зайдите кто сталкивался.Следующая статьяне какает,нам 2 мес. ГАЗОотводка??Актуальные посты6 гинекологических недель беременности фотодифузные измененич в миометрии кисты ячника
Я думала опечатка?
Да я и сама недавно узнала, кто такой нефролог ?
А кто такой нефролог?
Нефролог — это врач, который специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний почек. С детьми работает отдельный специалист — детский нефролог
Ооо, спасибо, буду знать!