Кричим и орем!

Вот орет и орет, кричит и кричит! Уже голос охрип даже. Нечем кричать. Может животик а может и другое чтото. Пндиатр сказала потихоньку открывать головку. Я сделала это пару тройку раз. А сейчас головка и крайняя плоть опухла и красная. Ему и пописать больно и после пописа тоже. Бедный малыш мучается. Мнения врачей расходятся. Ктото говорит не открывать а ктото открывать. Завтра первый осмотр у хирурга. Узнаю что делать.

Елена
111714
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У нас так было и часто, ромашку пакетик заварите и положите на писюн, несколько раз так и в день несколько раз. Мы к хирургу ходили он нам так сказал. Либо заварите ромашку вылейте в тазик и посадите туда ребёнка.

Пожаловаться
Юлия

Не посмотрела вы ещё маленькие чтоб сажать в тазик

Пожаловаться
Светлана

Миромистином пшикайте или хлоргекседином

Пожаловаться
Лидушка

Мне тоже ничего никто не говорил, ничего не открывала, все в норме. А о что орет ясень пень, ибо больно и воспаление

Пожаловаться
Майя

Сыну 9 лет, ничего не открывали сами, ничего не беспокоит, при медкомиссии хирурги и урологи молчат, значит все в норме.Я бы не рисковала делать такие процедуры самим.

Пожаловаться
Виктория

Свекровь не открывала в итоге 2 сыновьям хирургически открывали и убирали грязь и гной там.

Пожаловаться
Анна Беляева

Я делала слабый раствор марганцовки и промывала и краснота прошла

Пожаловаться
Елена Березикова

А вы смотрели Комаровского про гигиену мальчиков? Я как то с ним согласилась.

Пожаловаться
Елена
Елена Березикова 

Не смотрела. Надо посмотреть. Да время нет совсем

Пожаловаться
Елена Березикова
Елена 

Посмотрите обязательно.

Пожаловаться
Маргарита

До сих пор ни чего не трогала и ни каких проблем не было.