фенибут!

*девочки, кому детям прописывали«фенибут», кто давал его… напишите был ли результат? нам от плохого сна сказали попить, по 1/4 на ночь… днем вообще не спит, ночью постоянно крутится, бывает и плачет.При чем я его до сих пор заматываю, так бы вообще не спал бы.прошу писать ТОЛЬКО ТЕХ КТО ДАВАЛ И КОМУ ПРОПИСЫВАЛИ… остальных прошу не беспкоить… спс!

Анна
05596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Согласна с Ольгой из Белгорода. Нам прописали, я почитала отзывы в инете, аж волосы дыбом от них встали. У взрослых даже привыкание вызывает. Я не рискнула.

Пожаловаться
Ольга Зотова
Пока давала спал отлично, потом после отмены «отходили» от него около 2-х недель, не спал вообще, за ночь мог проснуться до 20 раз, потерял аппетит, за месяц прибавил только 400 гр, я готова была пойти и убить невролога, который нам это прописал… пока даёте, эффект есть, перестанете давать, будет всё наоборот… потом я ещё выяснила, что это там присутствуют наркотические добавки, поэтому моего малышика так колбасило… моё мнение — не давать, лучше ванны с успокаивающим и средствами, массаж, гулять побольше. А там смотрите сами…
Пожаловаться
Cветлана
Нам прописывали.начали пить- пошла реакция-сильные боли в животе (побочный эффект), отменили… и занесли его в черный список.
Пожаловаться
Светлана
выписывали, но нам он не пошел, очень сонливый и вообще заторможеный был с него, врач отменила
Пожаловаться
Марина
И старший пил и младший, эффект потрясающий.