*
Перед нами всерьез встает перспектива докорма смесью. ПРисматриваюсь к ним и хочу спросить мамочек: а органик детское питание бывает? Просто прочитала закон, что на каждом продукте в РФ должен стоять знак, что БЕЗ ГМО или ГМО Free
ну и в таком роде. А на смесях то и кашках стоят такие знаки??? Кто нибудь обращал внимание? И есть ли смеси детские органического качества? Они ведь должны быть явно на молоке от каких нибудь био-буренок?
нууу… написать — это не значит выполнить. на наших продуктах и не такого напишут :(
Хумана раньше писали что из нативного молока. а сейчас из био? Прикольно, буду знать :) сама с этим не заморачиваюсь, но так сказать «для общего развития».
я не утверждаю, это только на уровне… интуиции и воспитания — недоверие к отечественным производителям.
а нативное — это от коровки, а не порошковое разбавленное. Здорово, если сейчас нативное молоко еще и био — то есть, я так понимаю, коровы едят хорошую траву :)
на Нане — непомню, не видела. на кашах Нестле такого знка точно нет.
по смесям — на Хумане написано, на банке, что на био-молоке, вот сейчас смотрела. На Симилаке, Беби — нету.