Детское питание органик бывает?

*

Перед нами всерьез встает перспектива докорма смесью. ПРисматриваюсь к ним и хочу спросить мамочек: а органик детское питание бывает? Просто прочитала закон, что на каждом продукте в РФ должен стоять знак, что БЕЗ ГМО или ГМО Free

ну и в таком роде. А на смесях то и кашках стоят такие знаки??? Кто нибудь обращал внимание? И есть ли смеси детские органического качества? Они ведь должны быть явно на молоке от каких нибудь био-буренок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

нууу… написать — это не значит выполнить. на наших продуктах и не такого напишут :(

Хумана раньше писали что из нативного молока. а сейчас из био? Прикольно, буду знать :) сама с этим не заморачиваюсь, но так сказать «для общего развития».

Пожаловаться
Александра
А что такое нативное? Это не био? Думаете, производители детского тоже могут врать и писать на пачках все, что угодно? Мне казалось, их больше, чем других контролируют.
Пожаловаться
Татьяна

я не утверждаю, это только на уровне… интуиции и воспитания — недоверие к отечественным производителям.

а нативное — это от коровки, а не порошковое  разбавленное. Здорово, если сейчас нативное молоко еще и био — то есть, я так понимаю, коровы едят хорошую траву :)

Пожаловаться
Avgustina
На Хумане новой (Эксперт) есть — в жестяных банках, посмотрите. Она, по инфе, из био-молока, то есть самое экологичное.
Пожаловаться
Александра
Спасибо большущее. Обязательно посмотрю. Может, она нам и подойдет.
Пожаловаться
Александра
О, спасибо. Нам про Нан педиатр говорила.
Пожаловаться
Майами
типа без гмо красителей консервантов
Пожаловаться
Майами
на нане есть
Пожаловаться
Маруш

на Нане — непомню, не видела. на кашах Нестле такого знка точно нет.

по смесям — на Хумане написано, на банке, что на био-молоке, вот сейчас смотрела. На Симилаке, Беби — нету.

Актуальные посты
коричневые выделения при пессарии
какой стул у пятимесячного ребенка