SOS! Стул!

*Дорогие Бэбирушечки, помогите советом! У кого так было?

Начинаю сначала: на прошлой неделе сын стал очень капризным, часто и безрезультатно тужился, 2 дня ходил в туалет побольшому по 1 разу в день с помощью свечки и велосипеда, в стуле было немножко слизи и пенки, цвет горчичный.

Потом 2 дня колик вообще не было — чудо ребенок! Ходил побольшому раз в день, но сам, без слез улыбался беспрестанно.

Потом стал немного хныкать в течении дня, но не так сильно, как раньше.

За прошлые сутки покакал раз 5, почти всегда сам, не особо капризничая, НО!!! сегодня с утра стул с зеленцой, слизь так и осталась, а пена стала ну просто очень явной((((((

набрал за последние 3 недели мало — 500 гр (за первый месяц кило)… У груди ведет себя не очень: плохо стал захватывать, пососет несколько секунд отрывается, выгибается у груди, снова берет...

Очень жду ваших комментариев!

Заранее спасибо!

SOS! Стул!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Розовая Пантера
У парня моего со стулом была вообще беда. К трем месяцам более менее сатло. И зеленый был и с пеной. Ничем не лечу, само все проходит. Прочитала статью, что до трех месяцев формирование кишечной флоры. Решила, нечего пичкать дитя, пусть организм сам себе помогает. 
Пожаловаться
Александра
а я вызвала врача… сейчас пукал с зеленоватой водичкой((( ребенок первый, всего боюсь
Пожаловаться
Розовая Пантера
вызовите, я же не раз обращалась к педиатру, та кроме бифидумбактерина ничего не назначала, а он с лактозой, от него каки сразу зеленели. Вот я эксперименты и прекратила. Сейчас даю только ромашку
Пожаловаться
Александра
В итоге врач такую вещь, как лактазная недостаточность, дизбак и стафилококк вообще не рассматривал.
Сказал, то огрехи моей диеты, особенно, когда призналась, что переусердствовала с шоколадом и сдобой.
лечение: уголь, хилак форте, ромашка 
Пожаловаться
Розовая Пантера
Умный врач, значит. Это хорошо. А то читаешь, одна лактазная недостаточность, дизбак и стафилококк. Уголь назначали нам по 1/6 от огрехов моей диеты — щечки были красные. Я прочитала про цветение. Была счастлива, жрала шоколадки — дите начало цвести на груди. Врач сказал — аллергия. Уголь правда не давала, но шоколад жрать бросила — цветение прекратилось. Каки зеленели у меня еще от свиных котлеток.
Пожаловаться
Розовая Пантера
хилак даже купила, но не давала, он жутко кислый и до года не рекомендован был ранее. Но вообще, хороший препарат. У братца он дизбак вылечил в 7 летнем возрасте. Ромашка вообще от расстройств помогает. Купила чай бабушкино лукошко ромашка и пою, если со стулом не в порядке
Пожаловаться
Александра
Ксюня, спасибо за советы!)))
Пожаловаться
Розовая Пантера
И вам спасибо))))) Теперь точно знаю, что зеленый стул все — таки не мифические болезни, а жор мамы))))))))))))))))
Пожаловаться
Александра
ну это мы проверим практикой)
Пожаловаться
Раиса
колики у вас, кормите дольше грудью и все нормализуется. 
Пожаловаться
Александра
Спасибо! да последние несколько дней стал намного меньше плакать и больше улыбаться.
Держу у груди, пока сам не отпустит, но он сосет с глотками минут 5-10 и засыпает...
Пожаловаться
Розовая Пантера
либо молока мало, сосет только переднее, а заднее не достает. Потому у вас признаки лактазной недостаточности. Либо во рту какая  - нибудь молочница и ему больно сосать
Пожаловаться
Александра
Спасибо! молоко приходится немного сцеживать даже, т.к. стараюсь менять грудь раз в три часа (чтобы дисбаланс устранить), пока сосет первую, вторая сильно наливается. Как не надавлю на ореолу (несильно) молоко всегда есть…

Рот вроде розовенький...