Когда перешли с бутылки на поильник? Нам 8мес почти. И вообще надо ли? Старшая до трех лет с бутылкой ходила 😨😃😂 а младшую хочу отучить. Но знаю что молоко всегда нужно. Как у вас детки? Пьют из поильника? И какой фирмы у вас? Заранее всем спасибо 😚
Поильник
Комментарии
Актуальные посты
Из поильника пьем только воду, молоко, кефир не пьем начинаем играть. Был поильник lubby, но соска быстро порвалась и вода постоянно подтекала, сейчас авент с пластиковой соской и он не проливается, там штучка силиконовая стоит, мне он больше понравился.
С 9-10 мес примерно. Обычный поильник из Икеа
У меня отказалась, сразу с чашки пьем
Купила авент с плостмассовым носиком, пока несоображает что высасывать надо)
С 5 мес из поильника пьёт. Моей особо нет разницы откуда пить. И из кружки уже хорошо пьёт. Но на ночь смесь пока только с бутылки и засыпает по неё. У нас авент. Очень мне нравится
Спасибо
Как прикорм начала вводить, начали поильником и чашками пользоваться. Все из них пьём, кроме смеси
Я авент купила но не признает его.Начинает грызть и все
У нас бутылку не берет наотрез. Пьет из поильника обычного басяцкого — Курносики с пластиковым носиком. Непроливайку тоже не признал?♀️
У нас 2 поильника, не пьет. Купила кружку happy baby, и то лучше
Спасибо. Вот и я думаю будет пить или нет. ..
А из бутылочки пьет?
Если пьет воду, то из поильника с мягким носиком тоже, наверное, будет. А так, можно и из чашечки тренировочной потихоньку пить
Поильничек авент у нас с силиконовым носиком, пьёт из него только воду.
Из бутылке воду не пьет, нравилось всегда из стаканчика либо с ложки, так и пьем сейчас. Начали мес с 3-х. Поэтому и поильник не признает, смысла в нем не вижу. Я купила, но очень мало из него высасывает.
Мы с 5 на поильник перешли с мягким носиком) бутылку не берет уже)
Месяцев с 9-10 пьёт из поильника. Поильник с силиконовым носиком. До сих пор молоко из него, хотя давно уже из кружки хорошо пьёт. Но именно молоко надо сосать ей… вообще я считаю, что лучше сразу к кружке приучать. Просто моя баловалась с кружкой — выливала воду и кайфовала по ней ладошками хлопать. Из поильника по капле вышивается, поэтому им и пользоваться начали