Поильник

Когда перешли с бутылки на поильник? Нам 8мес почти. И вообще надо ли? Старшая до трех лет с бутылкой ходила 😨😃😂 а младшую хочу отучить. Но знаю что молоко всегда нужно. Как у вас детки? Пьют из поильника? И какой фирмы у вас? Заранее всем спасибо 😚

Викуля
032431
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Из поильника пьем только воду, молоко, кефир не пьем начинаем играть. Был поильник lubby, но соска быстро порвалась и вода постоянно подтекала, сейчас авент с пластиковой соской и он не проливается, там штучка силиконовая стоит, мне он больше понравился.

Пожаловаться
Svetla
Я не хотела поильника с младшим. Поила сразу с кружки, иногда с ложки. С бутылки с зауженным горлышком(у нас все тут с таких пьют и взрослые, и дети) стала давать воду после года где-то.
Пожаловаться
Netnikogo

С 9-10 мес примерно. Обычный поильник из Икеа

Пожаловаться
Анна

У меня отказалась, сразу с чашки пьем

Пожаловаться
Кристина

Купила авент с плостмассовым носиком, пока несоображает что высасывать надо)

Пожаловаться
Юля

С 5 мес из поильника пьёт. Моей особо нет разницы откуда пить. И из кружки уже хорошо пьёт. Но на ночь смесь пока только с бутылки и засыпает по неё. У нас авент. Очень мне нравится

Поильник
Пожаловаться
Викуля
Юля 

Спасибо

Пожаловаться
Лилия Митюрина

Как прикорм начала вводить, начали поильником и чашками пользоваться. Все из них пьём, кроме смеси

Пожаловаться
Резеда

Я авент купила но не признает его.Начинает грызть и все

Пожаловаться
Нет Нет

У нас бутылку не берет наотрез. Пьет из поильника обычного басяцкого — Курносики с пластиковым носиком. Непроливайку тоже не признал?‍♀️

Пожаловаться
Кошарик

У нас 2 поильника, не пьет. Купила кружку happy baby, и то лучше

Пожаловаться
Викуля
Кошарик 

Спасибо. Вот и я думаю будет пить или нет. ..

Пожаловаться
Кошарик
Викуля 

А из бутылочки пьет?

Пожаловаться
Кошарик

Если пьет воду, то из поильника с мягким носиком тоже, наверное, будет. А так, можно и из чашечки тренировочной потихоньку пить

Пожаловаться
Татьяна

Поильничек авент у нас с силиконовым носиком, пьёт из него только воду.

Пожаловаться
Ekaterina

Из бутылке воду не пьет, нравилось всегда из стаканчика либо с ложки, так и пьем сейчас. Начали мес с 3-х. Поэтому и поильник не признает, смысла в нем не вижу. Я купила, но очень мало из него высасывает.

Пожаловаться
Шуршун
Нук. Пьем месяцев с 10 из него. И до сих пор, хотя умеет пить из кружки. Потому что из кружки мы балуемся и все проливаем. Хотя если очень хочется пить, пьем прекрасно.
Пожаловаться
ДетскийМассажист

Мы с 5 на поильник перешли с мягким носиком) бутылку не берет уже)

Пожаловаться
Александра

Месяцев с 9-10 пьёт из поильника. Поильник с силиконовым носиком. До сих пор молоко из него, хотя давно уже из кружки хорошо пьёт. Но именно молоко надо сосать ей… вообще я считаю, что лучше сразу к кружке приучать. Просто моя баловалась с кружкой — выливала воду и кайфовала по ней ладошками хлопать. Из поильника по капле вышивается, поэтому им и пользоваться начали

Показать ещё