Что может заменить смесь ребёнку? В каком возрасте вы перешли из смеси на другую пищу? И до какого возраста нужна ребёнку смесь?
Комментарии
Актуальные посты
Что может заменить смесь ребёнку? В каком возрасте вы перешли из смеси на другую пищу? И до какого возраста нужна ребёнку смесь?
Молоко в любом случае нужно я считаю. Пусть это будет не обязательно смесь. А детское молоко например. Или кефир. Йогурт а конце концов
Сейчас стала давать агушу кефир и геркулесовый отвар
Намучились с этой смесью у дочки аллергия на все была! Подходила только дорогущая смесь которая продавалась в другом городе. Два месяца мучались потом я дала попробовать козье молоко. Мы в поселке живем и мама специально козочку купила!)) и ей прекрасно все пошло было 8 мес. А младшую до сих пор смесью кормлю, думаю до 1.5 докормлю и буду убирать
Тоесть вы вместо смеси стали давать молоко?
А что плохого в смеси? Мы до сих пор её на ночь пьём. Нравится, пусть пьёт.Молоко мы не любим особо.
Как понять "перешли из смеси на другую пищу"? Мы и другую едим и смесь перед сном.
В 10 месяцев перешли на манную кашу
Мы до сих пор на смеси, под утро когда просыпается даю её. Нам молоко педиатр запретила до 3 лет, говорит для кишечник вредно, а в смеси всё сбалансированно
До года точно нужна. А педиатры вообще говорят до 3х лет. Замены нет Ее, по витаминно-минеральному составу уж точно