Sos! Сопли никак не проходят((( появилась температура(

С неделю где то у нас Сопли. Соблюдаем лечение которое назначил лор, промываем + сиалор и свечи генферон, но лучше не становится. уехали в деревню, так как сказали дышать свежим воздухом, а сегодня полнялась температура небольшая, 37,3, держится весь день, не поднимается. Я бегом побежала к местному педиатру, нас осмотрели, слава богу лёгкие чистые, горло красное, но не критично. Но она сказала, что у нас бактериальная инфекция и посоветовала сдать кровь, говорит надо наверное антибиотики подключать, вообще эта врач сказала намного больше, чем врачи в городе… завтра идём сдавать анализы. Девочки миленькие, неужели никто с таким не сталкивался? Чем же лечит эту гадость? Чем Ее победить а?? Врач сказала, что это может в синусит перейти, я боюсь капец, до похода к врачу с ума наверно сойду(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИвАнна

Бактериалка лечится местно. Ничего страшного нет.

Пожаловаться
Мия
ИвАнна 

А то что у него температура 37 целый день это ничего? Так должно быть при бактериальной инфекции?

Пожаловаться
ИвАнна
Мия 

Это нормальная температура доя ребенка до года. У вас нет темпы. Лечится ваш недуг промыванием носа и сосудосуживающими на сон.

Пожаловаться
Мия
ИвАнна 

Сейчас уже 37,6 это ведь не норма точно((

Пожаловаться
ИвАнна
Мия 

Это много уже, но до 38 не сбивают. Ничего страшного, поправитесь)

Пожаловаться
Мия
ИвАнна 

Я очень на это надеюсь. Просто для меня это странно, что такая темп на пятый день поднялась, это явно говорит не о выздоровлении. Правда странно то, что лоб у него вообще не горячий и сам он очень активный..

Пожаловаться
ИвАнна
Мия 

Если активный, значит все хорошо) вы паникуете из-за ерунды. Я вообще температуру не меряю, если ребенок не вялый и хорошо себя чувствует.

Пожаловаться
Мия
ИвАнна 

Ой не знаю, пугает меня такая темп особенно с зелёными соплями… но немного вы меня успокоили все таки)

Пожаловаться
ИвАнна
Мия 

))))промывайте перед сном и капайте сосудосуживающие. Это вопрос трех дней- пройдут.

Пожаловаться
JO
О боже, нормальный врач!!! Обычно без анализов сразу антибиотик.

Не паникуйте. выздоровеет ваш малыш!

Пожаловаться
Мия
JO 

Нет вы не поняли, точнее я не так написала наверное. Она предположила, что у нас бактериальная инфекция и нужны антибиотики, но сначала конечно посоветовала сдать анализы и с ними уже обратиться к нормальному Лору и педиатру. Я надеюсь что выздоровеет, но пока все только ухудшается