С неделю где то у нас Сопли. Соблюдаем лечение которое назначил лор, промываем + сиалор и свечи генферон, но лучше не становится. уехали в деревню, так как сказали дышать свежим воздухом, а сегодня полнялась температура небольшая, 37,3, держится весь день, не поднимается. Я бегом побежала к местному педиатру, нас осмотрели, слава богу лёгкие чистые, горло красное, но не критично. Но она сказала, что у нас бактериальная инфекция и посоветовала сдать кровь, говорит надо наверное антибиотики подключать, вообще эта врач сказала намного больше, чем врачи в городе… завтра идём сдавать анализы. Девочки миленькие, неужели никто с таким не сталкивался? Чем же лечит эту гадость? Чем Ее победить а?? Врач сказала, что это может в синусит перейти, я боюсь капец, до похода к врачу с ума наверно сойду(((
Sos! Сопли никак не проходят((( появилась температура(
Комментарии
Актуальные посты
Бактериалка лечится местно. Ничего страшного нет.
А то что у него температура 37 целый день это ничего? Так должно быть при бактериальной инфекции?
Это нормальная температура доя ребенка до года. У вас нет темпы. Лечится ваш недуг промыванием носа и сосудосуживающими на сон.
Сейчас уже 37,6 это ведь не норма точно((
Это много уже, но до 38 не сбивают. Ничего страшного, поправитесь)
Я очень на это надеюсь. Просто для меня это странно, что такая темп на пятый день поднялась, это явно говорит не о выздоровлении. Правда странно то, что лоб у него вообще не горячий и сам он очень активный..
Если активный, значит все хорошо) вы паникуете из-за ерунды. Я вообще температуру не меряю, если ребенок не вялый и хорошо себя чувствует.
Ой не знаю, пугает меня такая темп особенно с зелёными соплями… но немного вы меня успокоили все таки)
))))промывайте перед сном и капайте сосудосуживающие. Это вопрос трех дней- пройдут.
Не паникуйте. выздоровеет ваш малыш!
Нет вы не поняли, точнее я не так написала наверное. Она предположила, что у нас бактериальная инфекция и нужны антибиотики, но сначала конечно посоветовала сдать анализы и с ними уже обратиться к нормальному Лору и педиатру. Я надеюсь что выздоровеет, но пока все только ухудшается