Хороший невролог Гомель 26 апреля 2017 15:07 Девочки, посоветуете пожалуйста толкового невролога ребенку 9 месяцев. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Павел6 летВалерия6 лет Хорошие неврологи в центре на Кирова «ВАШ СЕМЕЙНЫЙ ВРАЧ». Это чисто неврологический центр, там и детские и взрослые неврологи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Владислав16 лет Гомель А в каком районе живете. В 51 мкр.хороший невролог принимает в дет.поликлинике по ул.косарева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Кирилл21 годДарина10 летАлина8 лет Гомель Я в Гален к Радько водила всех детей. Про Шевко тоже слышала только хорошее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Попкова Максим12 летЕгор9 лет Гомель Семья и здоровья, Деринок, мне очень понравилась, водила двоих детей туда! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мама Доченька8 летДочурка6 лет Гомель В поликлинике возле медеи принимает доктор Шевко. Мировая врач. После обращения к ней я согласилась со многими мамами, которые ее считают лучшей в гомельской области точноПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мама Доченька8 летДочурка6 лет Гомель Но туда к ней тяжело попасть, нужно ехать просить запись. Знаю еще что она платно принимает в "АльфаКлиник " ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман9 лет Гомель ↩ Марина Мама Спасибо вам большое, слышала про неё много положительных отзывов.Но не знала, что она принимает платно. Попробуем записаться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мама Доченька8 летДочурка6 лет Гомель ↩ Юлька Попробуйте. На самом деле хороший доктор! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marta Ребенок9 лет Гомель Шевко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман9 лет Гомель ↩ Marta Как к ней попасть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Двоих Ванюша8 летЕсения4 года Речица А вас не отправляли в детскую областную? Там женщина на Ч. фамилия, вроде Чернышова, ничего такая.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман9 лет Гомель ↩ Мама Двоих Были там, разочаровала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Двоих Ванюша8 летЕсения4 года Речица ↩ Юлька А почему разочаровала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Двоих Ванюша8 летЕсения4 года Речица ↩ Юлька Просто мы к ней ездили.Нас направляли туда.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман9 лет Гомель ↩ Мама Двоих В подробности вдаваться не буду.На два диагноза она сказала: просто пройдет!!! А это нужно было лечить Предыдущая статьяПодушка!Следующая статьяSos! Сопли никак не проходят((( появилась температура(Актуальные постыбеременность40 неделеушиб лобка
Хорошие неврологи в центре на Кирова «ВАШ СЕМЕЙНЫЙ ВРАЧ». Это чисто неврологический центр, там и детские и взрослые неврологи.
А в каком районе живете. В 51 мкр.хороший невролог принимает в дет.поликлинике по ул.косарева
Я в Гален к Радько водила всех детей. Про Шевко тоже слышала только хорошее.
Семья и здоровья, Деринок, мне очень понравилась, водила двоих детей туда!
Но туда к ней тяжело попасть, нужно ехать просить запись.
Знаю еще что она платно принимает в "АльфаКлиник "
Попробуйте. На самом деле хороший доктор!
Шевко
Как к ней попасть?
А вас не отправляли в детскую областную? Там женщина на Ч. фамилия, вроде Чернышова, ничего такая.
Были там, разочаровала
А почему разочаровала?
Просто мы к ней ездили.Нас направляли туда....
В подробности вдаваться не буду.На два диагноза она сказала: просто пройдет!!! А это нужно было лечить