С роддома и до 3 ех месяцев сын просто был орущий, мы были как зомби, тогда я впервые услышала от невропатолога этот диагноз, сейчас нам полгода, конечно стало полегче, более менее установился режим, Но: мы до сих срыгиванием после каждого кормления, ночью встаем каждые 1,5-2 часа, также до сих пор вздрагивает от любого звука, а походы в поликлинику — это ад, истерит как незнамо кто… сегодня опять прозвучал этот диагноз от др.врача… вообщем хочу спросить контакты хорошего массажиста или кто может помочь? Медикаментозно лечить такого маленького я не хочу
Повышенная нервная возбудимость, подскажите пожалуйста!
Комментарии
Актуальные посты
Всё, поняла
Немного нервный сынок)))
Вы знаете у меня вот тоже срыгивает после каждого кормления, тоже пугается часто звуков всяких ? хм… Может у меня тоже сынок немного нервный…
Мне так невролог сказала еще давно, и вчера педиатр платная. А Вам вообще что про срыгивания говорят?
В четверг пойдем к педиатру скажу ей, а в начале мая к неврологу идем тоже ей скажу
А сколько в весе прибавляете? Мне сказали главное чтоб прибавлял ребенок нормально, если срыгивает постоянно
Ой прибавляем мы хорошо ттт бывает больше килограмма можем за месяц набрать, за последний месяц 1200 набрали
Вот мы также стабильно по 1150))) ну хоть это радует на самом деле не все так плохо) может они у нас просто такие характерные парни?
Ну он у меня сильно активный, после еды мы не можем спокойно посидеть или полежать нам надо крутиться, кряхтеть, дергаться и т.д вот и получаются фонтаны. Ну посмотрим что врачи скажут нам по этому поводу.
Ну моему тоже надо сразу на живот перевернуться, подергаться. Расскажите потом что вам скажут!) Удачи вам!)
Окей ?
Тоже сегодня поставили нам такой диагноз и сказали что срыгивание из за гиперактивности ребенка… т.к когда нервничает, плачет и т.д много начинает двигаться и напрягать живот… и поэтому срыгивает
А что за диагноз?