Бутылочки

Пользуемся авентовской бутылочкой, но нужно купить побольше, какими вы пользуетесь? может че подешевле взять

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Campol, фирма сказка выручают. У нас их три — удобно. По стоимости брали пару месяцев назад +- 150руб.
Пожаловаться
Сатори

Авент, но кот.недорогая, 260 мл. Такая узкая, продолговатая.

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Сатори 

В зеленой коробке ?

Пожаловаться
Сатори
ДождаласьМалышку 

Вот такая

Бутылочки
Бутылочки
Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Сатори 

Ага)тоже такую решила брать

Пожаловаться
Ксения

У меня все авент, с ручками сейчас купила тоже авент, чтобы училась брать. Зато удобно крышки перекрутил, если одна в мойке

Пожаловаться
Дарья

Мой ел и из авент, и из рук, и из курносиков, ему было безразлично?

Пожаловаться
Людочка

Только авент! Доктор браун заморочки с этой штукой от колик держать только так и не иначе. Нук, быстро выходят из строя соски(был латекс для воды, текла через неделю). А на авенте мы до сих пор сидим на соска №1, 2 не подошла слишком большой поток((( авент был сначала пластик (2большие,2маленькие). Сейчас только стекло.

Пожаловаться
Ирина

А я покупала дешёвые бутылочки "Мир детства" единственное всегда брала латексную соску…

Пожаловаться
Ирина

Я приучила к бутылочкам доктор браун… Он теперь захлебывается когда другие берет...

Пожаловаться
Наталья

У нас есть авент, но водичку я даю в дешёвой мир детства называется. 100 р стоила

Пожаловаться
Яна

В общем мы пробовали авент нейчуралс, авент классик, др.браус, хэппи бэби, бэби гоу, лубби, и ещё какие-то дешёвые из фамилии, в общем и целом кроме авент нейчуралс все остальные ребёнку не нравятся, ещё хэппи бэби хороши, но по цене не на много дешевле)для водички можно бэби гоу купить, они дешёвые, но достойные, а так скупой платит дважды, у нас больше 10 бутылочек, едим только с нейчуралс, остальные либо для холодного кипятка, лито для воды лекарств, мы искуственники, основа питания у нас смесь, нам 3-х бутылочек по 260 мл хватает, мою и стерилизую 2 раза в день

Пожаловаться
Яна

Вы не забывайте ещё и пол качество пластмассы, просто я вижу это очень отчётливо, за 9 месяцев использования дешёвых бутылочек, в которых по сути только вода изредка их использую, если те не успела помыть, и дорогих, которые в ходу постоянно, хотя к слову качество материала по мне самое лучшее у др.браунс

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Яна 

Авент нейчуралас это в зеленой коробке? сегодня какую то авент смотрела в зеленой коробке с соской ребристой чтоль

Пожаловаться
Катерина
ДождаласьМалышку 

Доктор браун, авент

Пожаловаться
Яна
ДождаласьМалышку 

Нет, нейчуралс в фиолетовой, самые дорогие из них, но в детском мире сейчас на них скидки)набор из 2-х 800 с чем-то, но они того стоят

Пожаловаться
Екатерина
У нас тоже авентовская. Сначала маленькая была потом больше купили. И соски еще сменные
Пожаловаться
Julia

А то я купила как-то такую дешевую бутылку за 200 рублей для водички, там там дырки нету? ужас короче, лучше не экспериментируйте

Пожаловаться
Оксана

Купите авентовскую больше) мы только ими пользовались.обычный хлам в виде курносиков даже не брали, сразу видно хрень

Пожаловаться
Ольга Корнева

Курносики, ПоМа, Мир детства- никогда не заморачивались.

Пожаловаться
Надi

Мир детства, курносики, камера у меня, не понимаю смысла переплачивать

Пожаловаться
Julia

После авент дешевые бутылочки ох как вам не по вкусу будут) лучше берите всю линейку одинаковых, если ребёнок привык к соске авент

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Julia 

Может поэтому она у меня воду не пьет из курносиков, надо в авент налить посмотреть выпьет или нет?

Пожаловаться
Julia
ДождаласьМалышку 

Вполне вероятно!? но я была в шоке от этой бутылки, если чётно. А моя дочь в таком же шоке))

Пожаловаться
sygraem
Julia 

Моя так же… вообще кроме pigeon никакую не берет

Пожаловаться
Julia
sygraem 

На самом деле, там очень классные соски!)

Пожаловаться
sygraem
Julia 

Да))) а дешевые еще текут почти все, мне не нравится

Пожаловаться
Julia
sygraem 

Либо без дырки вообще, как попадать мне ??

Пожаловаться
sygraem
Julia 

Ахах

Показать ещё