Иммунитет !

Девочки, как укреплять иммунитет ребенку? Как вырастить здоровым?
Помимо ГВ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А так дома паришь ребенка на улицу вышел ветерок и всё сопли.

Пожаловаться
Юлия

Тьфу тьфу у нас сын за зиму не разу не заболел. Дома проветриваю постоянно. И не жарко у нас. Не одеваю 33 одежки. Кто в гости приходит говорят что так холодно одень ребенка. А мы привыкли)))))

Пожаловаться
Karisha

Не ставить прививки до года, закалять

Пожаловаться
МаришаИриска
Karisha 

Почему не ставить до года? Потом же наоборот иммунитет слабее становится после года вроде… ?мне просто интересно.

Пожаловаться
Karisha
МаришаИриска 

Ведущие иммунологи придерживаются этого мнения. Была не у одного и у самых самых (есть возможность попасть). Педиатры в этом вопросе некомпетентны. После года, даже календарь прививок другой, кстати он меньше, так как некоторые прививки уже нет необходимости делать.

Пожаловаться
МаришаИриска
Karisha 

Ого… теперь я совсем в сомнениях???

Пожаловаться
Karisha
МаришаИриска 

7 месяцев изучаю этот вопрос. Вот сейчас с девочкой переписываюсь (мой последний пост, там коменты), но решили в личке общаться нарту тему.

Пожаловаться
Karisha
МаришаИриска 

Не могу написать вам смс личное почему то. Короче, там врач тоже советует делать позже и после консультации с иммунологом (составить должен индивидуальный календарь). Акдс нашу не ставить, лучше импортную. Это вкратце

Пожаловаться
Юлия

Не кутать дома и на улице. После купания поливать на градус меньше той воды в которой купали, воздушные ванны, умывание лица прохладной Водой 2 р в день

Пожаловаться
Крокозябля

Больше свежего воздуха. Не парить. Не пичкать чрезмерно едой и сахарами. Здоровое питание. Не пихать изза каждой сопли и чиха тонну лекарств.

Пожаловаться
Крокозябля

Ну и прививки ессесно!!!

Пожаловаться
Ronnie Di
Закалять, прививки ставить. Больше гулять, кушать хорошо :)
Пожаловаться
MaryPeters
Ronnie Di 

Про прививки не соглашусь. У меня в палате девушке после прививки бцж гной с легких у младенца пошел… мы без прививок выписались на 3 день а она через 2 месяца… у другой девочке остался колекой после акдс. Так что… советовать прививки эти экспериментальные не могу

Пожаловаться
Ronnie Di
MaryPeters 

Привики экспериментальные? Ну зато смертельные болезни неэкспериментальные! Рекомендую!

Пожаловаться
Ксения
Ronnie Di 

Плюс к прививкам! Я за них. А такие вот умные мамы потом эпидемии разводят.

Пожаловаться
Karisha
MaryPeters 

С Акдс соглашусь. Знаю людей, кто похоронил детей после неё. И один ребёнок инвалид на всю жизнь(. Если и делать, то импортную, хоть вероятности меньше последствий

Пожаловаться
Виктория
Закаляться, фрукты, овощи