Температура 39.4, вызывала скорую , сбили уколом температуру.

Лезут зубы, вспухшие десны и красное горло… и все. Прошло часа три, температура пока 37.4 но он часто дышит и иногда подрагивает, но не судороги же это… руки и ноги ледяные.

блин, страшно… это зубы так вылазят или что-то другое ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Брусника

Ручки ножки розтирайте это спазм мышц. Или ношпу 1.4.ю давайте. А так когда температура подает то вздрагивают детки. И обтирайте теплой водичкой если поднимается и тяжело сбить

Пожаловаться
Мария

Тоже дочке всегда но шпу даю если ноги руки холодные и носочки теплые

Пожаловаться
Даша

Про ношпу девочки правильно пишут у меня сестра сыну всегда дает. Она говорит, температура не падает пока ношпу не даст

Пожаловаться
Юлия

у моего когда ноги холодные я грелку кладу в ножки.

Пожаловаться
Ольга

Вы же сами написали, что красное горло. А горло как раз высокую температуру и дает. Скорее всего при прорезывании иммунитет ослаб, вот и подцепили какую-то бяку.

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Это ослабленный иммунитет на фоне прорезывания.сами написали-горло красное.
Пожаловаться
Наталья

это судороги. есть ношпа у вас? слышала, при судорогах нужно давать ношпу, чтобы снять спазм. И покажитесь врачу. с красным горлом я бы не сваливала такую температуру на зубы

Пожаловаться
Катерина
Наталья 
седня вызвала, вчера уже поздно было. Спасибо!
Пожаловаться
Margarita
Если холрдные руки и ноги дайте ношаы 1/4 и растирайте пока не будут теплые. Это от резкого падения температуры сосуды сузились просто ? а каким препаратом сбивали? Следите как будет подниматься. У меня старший с первыми 6 зубами чуть меня с ума не свел… с температурой под 40? свечи парацетамола наши лучшие друзтя прям были. И от зубов давала Дентокинд. Дороговато но ооочень действенеая вещь.
Пожаловаться
Катерина
Margarita 
Цефеконом, но он что-то не помогает второй день. А скорая укол сделали из папаверина и чего-то еще .

Спасибо !

Пожаловаться
Margarita
Катерина 
Значит ибупрофеном сбивайте ? у меня на ствршего только парацетамол действует. На младшего и то и другое ?