Бывает ли детское ожирение в два месяца?

Вот вопрос, бывает ожирение в два месяца? Просто любопытно, ничего плохого не имею в виду…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

у меня сын 6300 кг весил в 2 месяца. он и родился 4000 кг. врач говорил нормальный вес

Пожаловаться
Карина

возможно у мамы просто очень жирное молочко вот и все.в таком возрасте ожирения быть просто не может!

Пожаловаться
Мария
У знакомой сыну в 2 месяца ставили вторую степень ожирения. Он весил 7700 (родился 3250). В полгода он весил 12700. Сейчас не знаю сколько (он ровесник моей дочки, мы в одной палате лежали в роддоме)
Пожаловаться
Анастасия

это нормальный вес в 2 месяца… какое ожирение??? у меня дочка в 2 мес 5600 была, тоже щекастая, а потом начала ползать, ходить и все, все складочки ушли..

Пожаловаться
Анна

Я девочку видела… она в год весила 20 кг, вот это точно ожирение… страшно смотреть было… Её мама говорила девочка здорова, кушает не много, сама мамочка вообще худышка… Вот было странно… моей дочке тогда год был и она весила 6100 и эта девочка 20 кг… ровесницы и такие разные по размерам...

Пожаловаться
Мария

У детей до 3х лет формируется оширение если его перекармливать, лучше дать чуть меньше, от этого он не будет голодный

Пожаловаться
Елена

Нет, можете спать спокойно))

Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Вам-то какая забота? У девочки есть мама, у мамы есть муж, мама, папа, свекровь и еще кучка родственников. Они и разберутся что там.

Но если включить мозг и посчитать, то собственно прибавка не такая уж и большая. В среднем первые месяцы детки по кг прибавляют.

Пожаловаться
Анастасия
ღஐღГалинаღஐღ 
Я написала, что ничего плохого не имела в виду… Просто таких карапузов не видела, стало интересно — спросила… А вы как-то больно остро отреагировали…
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Анастасия 
Раздражают подобные Вам, все знать надо. Почему большой, почему маленький, почему так одет и прочее, ещё и посты по этому поводу пишущие.
Пожаловаться
Анастасия
ღஐღГалинаღஐღ 
А зачем тогда создан бэбик? Для того, чтобы узнать, что интересно… Узнать как у других и сравнить… Получить совет… Сделать свои выводы на чужих примерах… Разве нет? Если нет, то тогда вопрос: Зачем по вашему создан данный форум?
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Анастасия 
Ну уж явно не для обсуждения чужих детей. Про свою б спросили — это одно. Но Вы обсуждаете чужого ребёнка, это неэтично. А если б у ребёночка какая-нибудь болезнь была, тоже бы писали пост, обсудить?
Пожаловаться
Анастасия
ღஐღГалинаღஐღ 
Я ее не обсуждаю. Если правильно прочли пост, то поняли бы, что круглые щёчки навели о мыслях об ожирении у деток маленького возраста, вот и все… Здесь по-моему часто спрашивают о болезнях подруг и их деток, и не для того, чтобы их похаить, а чтобы потом помочь советом… Вы очень негативно ко всему относитесь… Вас часто задалбливают вопросами, которые вам не нравятся? Такое ощущение, что вас кто-то обидел и вы теперь срываетесь в отместку… Гребете всех под одну гребенку… Везде видите один негатив
Пожаловаться
Рита
Анастасия 

Для двух месяцев это идеадьный вес. Мой сыночек в два весит 5500 кг. И это средний вес по шкале вроде.

Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Анастасия 
Вас знакомая явно не просила узнать не большие ли случайно у них щёчки. И явно ей было бы неприятно узнать что Вы тут постите.
Пожаловаться
Анастасия
ღஐღГалинаღஐღ 
Вы точно читаете то, что я пишу? Я написала, что воспоминания о щечках навели о мысли! МНЕ стало интересно и я спросила! Да что в этом такого? У вас комплекс чтоль какой по поводу ожирения?
Пожаловаться
Miniponkа

Какой то бред вы пишите. Мы в месяц весили 5700. В шесть -10 кг. И нет у нас никакого ожирения. Рост большой

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Щечки, это еще не ожирение
Пожаловаться
Мария
Моя в два мес 6 кг была! родилась 3670, при выписке была 3320, не считаю что был лишний вес у нас, все в пределах нормы
Пожаловаться
Arton Молякова

Сын подруги в 2 мес весил 8 кг, при том, что родился не крупным. Сейчас нормальный мальчишка. Такое бывает, даже, если родители худые и у ребёнка питание правильное.

Пожаловаться
Кто Никто
смотреть надо не вес, а росто-весовое соотношение, что в 2 мес, что в любом другом возрасте
Пожаловаться
Нина

бывает. так же, как и ожирение мозга. у вас, случаем, последнего нет? ;) ничего плохого не имею в виду, если что

Пожаловаться
Анастасия
Нина 
Грубо
Пожаловаться
Берёзка

на свете вообще все бывает. и толстые дети, и худые, и крупные, и мелкие...

сестренка в 5,5 месяцев весила 10 кг. но она в 5,5 сама сидела и стояла у опоры, ползала. в 6 по опоре ходила, в 8 — сама пошла. к году и рост и вес был как у полуторагодовалой, а некоторые и в 2 мельче.

ей сейчас 21 год, почти 180 см рост, стройная, длинноногая

Показать ещё