Вот вопрос, бывает ожирение в два месяца? Просто любопытно, ничего плохого не имею в виду…
Бывает ли детское ожирение в два месяца?
Комментарии
Актуальные посты
Вот вопрос, бывает ожирение в два месяца? Просто любопытно, ничего плохого не имею в виду…
у меня сын 6300 кг весил в 2 месяца. он и родился 4000 кг. врач говорил нормальный вес
возможно у мамы просто очень жирное молочко вот и все.в таком возрасте ожирения быть просто не может!
это нормальный вес в 2 месяца… какое ожирение??? у меня дочка в 2 мес 5600 была, тоже щекастая, а потом начала ползать, ходить и все, все складочки ушли..
Я девочку видела… она в год весила 20 кг, вот это точно ожирение… страшно смотреть было… Её мама говорила девочка здорова, кушает не много, сама мамочка вообще худышка… Вот было странно… моей дочке тогда год был и она весила 6100 и эта девочка 20 кг… ровесницы и такие разные по размерам...
У детей до 3х лет формируется оширение если его перекармливать, лучше дать чуть меньше, от этого он не будет голодный
Нет, можете спать спокойно))
Но если включить мозг и посчитать, то собственно прибавка не такая уж и большая. В среднем первые месяцы детки по кг прибавляют.
Для двух месяцев это идеадьный вес. Мой сыночек в два весит 5500 кг. И это средний вес по шкале вроде.
Какой то бред вы пишите. Мы в месяц весили 5700. В шесть -10 кг. И нет у нас никакого ожирения. Рост большой
Сын подруги в 2 мес весил 8 кг, при том, что родился не крупным. Сейчас нормальный мальчишка. Такое бывает, даже, если родители худые и у ребёнка питание правильное.
бывает. так же, как и ожирение мозга. у вас, случаем, последнего нет? ;) ничего плохого не имею в виду, если что
на свете вообще все бывает. и толстые дети, и худые, и крупные, и мелкие...
сестренка в 5,5 месяцев весила 10 кг. но она в 5,5 сама сидела и стояла у опоры, ползала. в 6 по опоре ходила, в 8 — сама пошла. к году и рост и вес был как у полуторагодовалой, а некоторые и в 2 мельче.
ей сейчас 21 год, почти 180 см рост, стройная, длинноногая