Мы переболели бронхитом, чтоб его. Начиналось все с насморка. И он до сих пор не прошел. Педиатр направила к лору, толком ничего не сказала. Сильный отек в носу. Фенистил до опы, простите. Кто не в курсе, это антигистаминные. Не снимает отек. Аква Марис, сопли только разжижает и из еще больше. Отсасываю, они один фиг текут и текут. Нос хрюкает, внутри прозрачные и липкие .
Педиатр сказала, если не пройдут, то бакпосев назначит. Что это такое ?????! Это на микробы, как я понимаю? Это вообще достоверный анализ ??
Короче спасайте, чем вылечить нос? Протаргол часто слышу помогает, может попробовать?
Називином капали, толку тоже не было. Уже под носом красное, вечно сопли размазывает под носом, не успеваю их вытирать (((((( Или может это вообще аллергия? Тогда при чем тут бронхит ?
Аааааа взрыв мозга, ребенка жало, мучается ((((((((
Назол беби
если бы аллергия, антигистаминные были бы в помощь хоть временно, понаблюдай.
Мы мучались 2 недели с этими соплями, помогли капли подсушивающие сульфацил натрия-лор назначала
Кстати нам такие тоже назначали как-то, чтоб подсушить
Да, дня 4 и всё прошло! Капала називин, убирала сопли через минут 20 после називин и потом закапывала султфацилом натрия! Автор пробуйте, нас такую схему лор прописал
Проторгол при зелёных густых соплях, если текут и цвет от прозрачного до белого, иногда до жёлтого, то лучше стрептоцид с адреналином капли. Они так же как и проторгол — по рецепту. Мы сейчас такими капать начали(после назначения врача). Уже не текут так сильно(вчера сморкали-вытирали каждые 20-30 минут, сегодня раз в 1-1.5 часа, начали вчера вечером капать)
Протаргол при зеленых.у нас у маленького тоже часто сопли были и я заметила, чем больше я промывала, тем дольше и больше мы мучались.когда перестала лезть вообще в нос, тогда через пару дней все прошло.ничего не капайте в нос, только если на сон, когда нос будет заложен.
Так можно и до гайморита сопли довести((( хотя соглашусь — при жидких соплях нет смысла промывать. И так все течет
До гайморита при зеленых, а при них уже надо лечение.нам изофра помогала, а недавно врач при зелени полидекса назначил, а можно и протаргол.
Только Назол бэби. Можно ещё Виброцил. Но только не протаргол и не називин. Пишу по собственному опыту.