Главное — поменьше слушайте всяких умников, которые будут говорить про то что якобы «фероны ослабляют иммунитет». У меня ещё старший сыночек есть. С ним тоже так генферон использовали. Сейчас уже восемь лет ему, и болеет очень редко.
Генферон, и как можно быстрее! Ну, во всяком случае, в следующий раз. Мы при первых признаках заболевания ставим, и вирус не успевает распространиться в полную силу.
Да сразу ставьте. Фероны — вещь беспонтовая, когда ребёнок уже в разгаре болезни. Да и вообще, не оч тема. Я не сторонница их, лично.
А так, противовирусное и жаропонижающее — это разные препараты, которые используют в комплексе. И как там написано в инструкции… скок? 2 или 1 раз в день, так и ставьте. Прямо сейчас, чего тут ждать ещё)
А температуру сбивать чередуя нурофен и цефекон, если повторно поднимается.
Главное — поменьше слушайте всяких умников, которые будут говорить про то что якобы «фероны ослабляют иммунитет». У меня ещё старший сыночек есть. С ним тоже так генферон использовали. Сейчас уже восемь лет ему, и болеет очень редко.
Генферон, и как можно быстрее! Ну, во всяком случае, в следующий раз. Мы при первых признаках заболевания ставим, и вирус не успевает распространиться в полную силу.
Нурофен детский сбивает температуру.
Цефекон от температуоры .
От температуры цифекон, а генферон противовирусное по одной свече 2 раза в день.
Спасибо.
Спасибо.
Только забыла уточнить, она заболевает.
Может, Вы сможете мне подсказать, когда мне лучше генферон поставить ей?
Цефекон
Спасибо.
А так, противовирусное и жаропонижающее — это разные препараты, которые используют в комплексе. И как там написано в инструкции… скок? 2 или 1 раз в день, так и ставьте. Прямо сейчас, чего тут ждать ещё)
А температуру сбивать чередуя нурофен и цефекон, если повторно поднимается.
Ещё раз спасибо Вам большое.
Цефекон
Спасибо.