Девочки, посоветуйте пожалуйста смесь. Ребёнок перестал наедаться, хочу дать смесь. Нам 4 месяца и неделя. Какую лучше? Посоветуйте пожалуйста. Цена не имеет значения
Девочки, посоветуйте пожалуйста смесь. Ребёнок перестал наедаться, хочу дать смесь. Нам 4 месяца и неделя. Какую лучше? Посоветуйте пожалуйста. Цена не имеет значения
Нутрилон
Со стулом проблем нет? Запоров? Спрашиваю так как от Малютка, НАН-обычно у детей начинаются запоры.
Один раз в день ходим, но мы только грудь едим
Нутрилон премиум можете из дорогих, а если хотите из дешевых, то тогда нестожен. Не мучайте ребенка, если не наедается, конечно лучше давайте смесь. А то щас накинутся на вас, мол плохая мать-грудью только корми ? не слушайте))) главное чтобы ребёнку было хорошо
Она раньше наедалась, а тут начала после груди плакать прям. Раньше не было так никогда
Нистожен
Мы начали пюрешки овощные вводить, и моего молока стало хватать. Вскоре каши пойдут в ход.
С чего вы взяли что перестал наедаться? Вес не набирает?
Плачет после кормления, вес
Мы мало набираем. 300 г за месяц набрали
Я просто к чему спросила… что может вам лучше орешков покушать, творожка, яиц… ну вообщем питание наладить… молоко жирнее сделать так сказать… а малышу прикорм ввести раз уже 4 месяца… так не хотелось бы смесь… у нас стоит на запас Семилак премиум, мы ни разу не открыли. На ГВ чисто.
Я слышала что это миф, что можно от орешков молоко жирнее сделать) хоть пачку масла съешь) мол молоко только от гормонов зависит и тут есть логика) иначе все бы орешки кушали)) а так я ем все все) аллергии нет ни на что
Молоко же из чего то должно перерабатываться… у меня как то получалось продуктами востановить
Нутрилон
Нам подошел только нистожен, многие пробовали ( основным критерием выбора было отсутствие пальмового масла)
+10000
Нэнни тоже советую
Нэнни