Поменяли мы смесь на семилак перешли потихоньку. Кушает норм, спит тоже нормально. Какает как прежде 1-2раза в сутки. И как на нутрилоне животик урчал сильно, болел по вечерам и пукала как взрослый прямо😆, и когда какала сильно плакала, такого нет. Но вопрос в другом стала какулить зеленым цветом и вонь уф...( на нутрилоне желтое все было и кислушкой воняло.).Извиняюсь за подробности и тапки в сторону!!! Бывало ли у вас такое? Это смесь не подходит нам? Что делать?
Семилак ВОПРОС???
Комментарии
Актуальные посты
Моя знакомая обращалась к педиатору, по вопросам смеси и какуль. Они могут рекомендовать какие то лечебные смеси, и помочь выбрать подходящую. Ну если педиатор конечно нормальный
Если ничего не подходит, многие переходят на коровье, козье молоко или манку
Я не знаток, но мне кажется если ребёнка ничего не беспокоит, то менять не стоит. Цвет и запах другой потому что другой состав, вот и всё. Как прикорм начнется там тааакииие запахи пойдут ? вы ж не будете потом меню подбирать по запаху ??
Ничего не беспокоит вроде. Просто многие пишут что не норма зеленые какашки вот и интересуюсь.Мало что понимаю в этом.
У подруги дочка на смеси была нашей белорусской. Она помню говорила: Таню не сыпит, какает хорошо. Да, говорят на Нутрилоне какашки вкусно пахнут, но я не готова за это переплачивать.
Я смесью докармливала. Наном, потом ничтожен. Не зеленые конечно были, но тоже не так, как при чистом гв конечно
Было именно с Симилак, я смесь поменяла и все прошло, нормальные какие стали
Как жаль прийдется опять менять смесь.
Я на беби поменяла, все хорошо стало)
Вообще говорят что на смеси все так какают...( мы тоже какаем с цветом глины и вонючкой, кушаем нан)
Про нан сегодня показывали по новостям, состав схож со стероидами для спортсменов
Вы телевизор смотрите поменьше, там много чего плохого показывают))