Семилак ВОПРОС???

Поменяли мы смесь на семилак перешли потихоньку. Кушает норм, спит тоже нормально. Какает как прежде 1-2раза в сутки. И как на нутрилоне животик урчал сильно, болел по вечерам и пукала как взрослый прямо😆, и когда какала сильно плакала, такого нет. Но вопрос в другом стала какулить зеленым цветом и вонь уф...( на нутрилоне желтое все было и кислушкой воняло.).Извиняюсь за подробности и тапки в сторону!!! Бывало ли у вас такое? Это смесь не подходит нам? Что делать?

Надежда
011465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Моя знакомая обращалась к педиатору, по вопросам смеси и какуль. Они могут рекомендовать какие то лечебные смеси, и помочь выбрать подходящую. Ну если педиатор конечно нормальный

Пожаловаться
Анна Белохвостова

Если ничего не подходит, многие переходят на коровье, козье молоко или манку

Пожаловаться
Людмила

Я не знаток, но мне кажется если ребёнка ничего не беспокоит, то менять не стоит. Цвет и запах другой потому что другой состав, вот и всё. Как прикорм начнется там тааакииие запахи пойдут ? вы ж не будете потом меню подбирать по запаху ??

Пожаловаться
Надежда
Людмила 

Ничего не беспокоит вроде. Просто многие пишут что не норма зеленые какашки вот и интересуюсь.Мало что понимаю в этом.

Пожаловаться
Людмила
Надежда 

У подруги дочка на смеси была нашей белорусской. Она помню говорила: Таню не сыпит, какает хорошо. Да, говорят на Нутрилоне какашки вкусно пахнут, но я не готова за это переплачивать.
Я смесью докармливала. Наном, потом ничтожен. Не зеленые конечно были, но тоже не так, как при чистом гв конечно

Пожаловаться
МамаЯ

Было именно с Симилак, я смесь поменяла и все прошло, нормальные какие стали

Пожаловаться
Надежда
МамаЯ 

Как жаль прийдется опять менять смесь.

Пожаловаться
МамаЯ
Надежда 

Я на беби поменяла, все хорошо стало)

Пожаловаться
Катерина Старых

Вообще говорят что на смеси все так какают...( мы тоже какаем с цветом глины и вонючкой, кушаем нан)

Пожаловаться
Кактотак
Катерина Старых 

Про нан сегодня показывали по новостям, состав схож со стероидами для спортсменов

Пожаловаться
Катерина Старых
Кактотак 

Вы телевизор смотрите поменьше, там много чего плохого показывают))