Нужен совет, вызванный на дом врач из поликлиники не явился на вызов.

+Здравствуйте дорогие бебирушечки. Я к вам с таким вот вопросом: У меня заболел ребенок, температура поднялась высокая, это случилось уже вечером поздним, мы ее сбили свечкой, переночевали и на утро вызвали педиатра. Нам сказали, чтоб ожидали, в течении дня врач придет. Мы ждали… В 6 вечера, начали волноваться и я начала атаковать поликлинику звонками, мне ответили, чтоб не волновалась, что много вызовов и к нам обязательно придут сегодня. Подождав до 9ти, поставив в очередной раз жаропонижающую свечку, вызвали скорую. Ну, эти приехали, правда тоже не сразу, а через полтора часа. Послушали, посмотрели, сказали, что это простуда, что мы правильно проводим лечение (отпаиваем и ставим свечи, больше ничего), чтоб продолжали в том же духе, и что они нас передадут в поликлинику. На следующий день мы снова ожидали педиатра из поликлиники, думали, может все таки и наша очередь придет, да и со скорой должны были им звонить… Ни-фи -га!!! Никто так и не явился и даже не позвонил, чтоб поинтересоваться. Забыла сказать, ребенок у нас до года! Нам 11 месяцев и живем мы в Санкт-Петербурге, а не где-то в трудно доступном месте, где дороги замело и никак не доехать.
  Слава богу, температура уже спала, начала просить кушать и видно, что поправляемся, но все же! Это нормально, что педиатр так и не пришла? И что же делать? Хорошо, что все хорошо заканчивается, а не дай бог пошло бы какое воспаление или обострение? Как мне в данной ситуации поступить? В поликлинику пока больше не звонила.

P.S. Девочки, дозвонилась в страховую, мне посоветовали связываться со своей поликлиникой, так что ничего конкретного они сами не делают, как мы надеялись, просто дают советы… Дали номера телефонов администрации. Один у меня уже был, но по нему я вчера так и не дозвонилась.
Сегодня удалось связаться с заведующей, она ооооочень извенялась за свой персонал, сказала, что сейчас-же пришлет врача. Ну вот мы снова в ожидании.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marge
Звоните или оставьте обращение на сайте Вашей страховой компании. Они должны в этом разобраться.
Пожаловаться
Виктория
Сейчас зайду к страховой.
Пожаловаться
Счастливая Лилия
звонить заведующей, а если не поможет в городское минестерсво здравоохранения.
Пожаловаться
Ленуся
я бы заведующей позвонила!
Пожаловаться
Виктория
не могу дозвониться никак…
Пожаловаться
Екатерина
это совсем не нормально. пишите жалобу на имя главрача.
Пожаловаться
Виктория
если не дозвонюсь, буду писать!
Пожаловаться
Екатерина
одного звонка недостаточно. надо чтобы была официальное заявление от вас, чтобы точно они меры приняли.
Пожаловаться
ЮлиЯ-ONE
Звонить заведующей.
Пожаловаться
Виктория
Где можно взять ее номер телефона?
Пожаловаться
ЮлиЯ-ONE
В регистратуре вам должны дать.
Пожаловаться
Виктория
да, взяла уже.
Пожаловаться
ЮлиЯ-ONE
Удачи, тяжело будет, но добейтесь справедливости, если не получится на месте звоните в министерство или в твиттер Медведеву, сейчас перед выборами всё сделают и порядок наведут.
Пожаловаться
Леся
вот это да… жаловаться надо!!!
Пожаловаться
Виктория
будем, только вот узнаю куда и кому эффективнее будет.
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
звоните в страховую компанию свою, на горячую линию комитета по здравоохранению… да вообще хоть уполномоченному по правам ребенка и в твиттер президенту. Шумите, в общем
Пожаловаться
Виктория
Ну что-то предпринимать будем, советуюсь, как лучше поступить.
Пожаловаться
Ольга
Звоните и жалуйтесь! Они обалдели, что ли!
Пожаловаться
Виктория
У меня только номер регистратуры и квартирной помощи.
Пожаловаться
старыйзлойёжик
конечно к заведующей.
Пожаловаться
СмайликВкедах
звонить в минздрав и жаловаться
Пожаловаться
Виктория
Ну, как вариант да, а где номер телефона взять?
Пожаловаться
СмайликВкедах
я в интернете искала. забивала в поиске — горячая линия Минздрав и город
Пожаловаться
Виктория
спасибо, сейчас гляну.
Пожаловаться
Дильчик
писать письмо заведующей
Пожаловаться
Виктория
Письмо? ИЛи самим сходить к ней?
Пожаловаться
Наталья
я бы неотложку вызвала
Пожаловаться
Виктория
Мы скорую вызывали!
Пожаловаться
Наталья
сходите к зав и расскажите ситуацию, хотя вряд ли как то отреагируют
Пожаловаться
Виктория
верно
Пожаловаться
Виктория
не хочется просто так это оставлять.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
звоните прям заведующей и жалуйтесь
Пожаловаться
Дарья Прохорова
+1000000000
Пожаловаться
Виктория
Думаю так и сделать, только где взять ее номер телефона?