Чем лечили кашель?

Я так думаю, у нас легкая простуда… 7 день после АКДС… Вот сегодня ночью и сейчас подкашливает((( не хочется запускать состояние((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сироп Амбробене

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

спасибо, почему-то про него забыла

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

а это нормально, что после акдс вы хотите заниматься самолечением у ребенка 7 месяцев? у него может вообще быть все, что угодно, в том числе и коклюш, а вы его сами чем-то хотите лечить? А тем более, кашель? Кашель в большинстве случаев можно и не лечить. Обратитесь ко врачу.

Пожаловаться
Ольга
Степанида Тапочкина 

Прошло уже 7 дней, и у ребенка явно легкая простуда — видно, что горло першит и насморк начался во второй половине дня… наверное, перестаралась с проветриванием комнаты((( где-то не уследила(((

Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Ольга 
да какая разница? кашель таким мелким сиропами нельзя лечить. неважно, из-за акдс он или просто реб заболел
Пожаловаться
Ольга
Степанида Тапочкина 

тогда посоветуйте, чем лечить? я ведь совета здесь прошу, а врача можно вызвать будет только завтра(

Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Ольга 
совет один — только врач. и желательно адекватный. чтоб и не запустил болезнь, если она действительно есть, но и не залечивал зазря… а то они чуть что — сразу антибиотики. не разобравшись.
Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Ольга 
кашель может быть из-за соплей, например. и тогда надо лечить сопли, а не кашель
Пожаловаться
Ольга
Степанида Тапочкина 

вы сейчас прям озвучили мои подозрения))) завтра вызову врача… спасибо

Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Ольга 
не за что. выздоравливайте)
Пожаловаться
MasonMa
Ольга 

Пусть ваш врач послушает лёгкие и если есть хрипу то пропишет сироп, мы лично пили плющ, моя тоже иногда прокашливает во сне

Пожаловаться
Ольга

Граммидин, питье теплое.

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

спасибо, а это сироп? я знаю только про таблетки

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

таблетки, либо лизобакт таблетки. 1/4 растолочь и на соску, но моя соску не берет, поэтому я растолкла, порошок в ложечку, туда чуток воды кипяченой и в рот) желательно после еды/питья, чтобы 40-60 минут не пить-не есть

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

спасибо