Я так думаю, у нас легкая простуда… 7 день после АКДС… Вот сегодня ночью и сейчас подкашливает((( не хочется запускать состояние((
Я так думаю, у нас легкая простуда… 7 день после АКДС… Вот сегодня ночью и сейчас подкашливает((( не хочется запускать состояние((
Сироп Амбробене
спасибо, почему-то про него забыла
а это нормально, что после акдс вы хотите заниматься самолечением у ребенка 7 месяцев? у него может вообще быть все, что угодно, в том числе и коклюш, а вы его сами чем-то хотите лечить? А тем более, кашель? Кашель в большинстве случаев можно и не лечить. Обратитесь ко врачу.
Прошло уже 7 дней, и у ребенка явно легкая простуда — видно, что горло першит и насморк начался во второй половине дня… наверное, перестаралась с проветриванием комнаты((( где-то не уследила(((
тогда посоветуйте, чем лечить? я ведь совета здесь прошу, а врача можно вызвать будет только завтра(
вы сейчас прям озвучили мои подозрения))) завтра вызову врача… спасибо
Пусть ваш врач послушает лёгкие и если есть хрипу то пропишет сироп, мы лично пили плющ, моя тоже иногда прокашливает во сне
Граммидин, питье теплое.
спасибо, а это сироп? я знаю только про таблетки
таблетки, либо лизобакт таблетки. 1/4 растолочь и на соску, но моя соску не берет, поэтому я растолкла, порошок в ложечку, туда чуток воды кипяченой и в рот) желательно после еды/питья, чтобы 40-60 минут не пить-не есть
спасибо