Стул 5 месяцев

Всем привет! Такой неприятный вопрос про стул 🙈 грудничка в пять месяцев. Мы пока полностью на ГВ но последние две недели начались проблемы со стулом какать начал раз в три дня с неприятным запахом и уже не жидко как раньше а прям такой густой кашей, цвет нормальный. Постоянно пукает тоже с запахом. Я свой рацион не меняла, нормально ли это все вообще? Или уже быть тревогу у педиатра?

Ксения
09381
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЯра

Я бы на всякий случай сдала капрограмму и посмотрела лейкоциты, у нас тоже самое было, оказалась аллергия на бкм и вторичная лактазная недостатрчность. Я вас не пугаю, но все же лучше исключить данные недуги.

Пожаловаться
Ирина

Было тоже самое в 4,5 месяца, пропили курс лактобактерина и разводила плантекс, потом тьфу тьфу тьфу всё наладилось

Пожаловаться
Юю

То же самое началось, правда на смеси. Но тоже ровно в 5 месяцев… Хотя я ниче не меняла. Иногда и на третий день ничего(( тогда даю чернослив пюре

Пожаловаться
Ксения
Юю 

Кажется нам тоже пора начинать, во вторник к педиатру спрошу можно ли )

Пожаловаться
Юю
Ксения 

Перестройка может идет

Пожаловаться
Mari

Может просто реакция на какие- то продукты, съеденные вами… Да и жкт уже окреп, готовится к прикорму))) Сын тоже часто пукал в 3-6 месяцев. И стул уже раз пять менялся. Если его это не беспокоит, то норма. У вас же не слизь или пена! Не волнуйтесь!))))

Пожаловаться
MargoШka

Я знаю детей, кто боялся какать и истерику закатывал. Там тоже раз в три дня было, но постарше ребята были, конечно.
Организм может перестраивается. Слышала, в полгода прикорм дают

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Ребенка беспокоит это?

Пожаловаться
Ксения
Татьяна Сергеевна 

По ночам да, днём нет