Мамы ИВешников, как вам? 25 марта 2017 23:04 Сисезаменитель Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname Москва О ужас, до чего дошли?все такие занятые, что и дитя своё покормить толком не могут?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ребенок8 летСаша14 лет Сочи Жесть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Павел8 лет Липецк Крутая штука ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сергей9 лет Санкт-Петербург Я на руках никогда не кормила… подушку подкладывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМарина Артем12 летРостислав8 лет Ростов-на-Дону Мерзость... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула Бред я считаю, что сложно ребенку бутылку подержать, моя с 5 мес вообще сама уже пила, держала бутылку.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доча8 лет Волгоград ↩ Olesya + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок9 лет Лос-Анджелес ↩ Olesya 100%... по-моему ребенку для кормления можно удилить 15мин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DashaSam Ватрушечка7 летГномик8 лет Самара ↩ Анастасия Мне кажется тут больше фактор прижаться к маме… Своего кормлю Немана руках, на руках неудобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок9 лет Лос-Анджелес ↩ DashaSam мне кажется перебор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксюша9 летДаша16 лет Москва Удобная штука, рука свободная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Александра8 летМихаил5 лет Бузулук Ахааа… не видела такого ещё ? Предыдущая статьяСмесь😕😕😕Следующая статьяСтул 5 месяцевАктуальные постыузи зз недели беременностиcjhjrjdfz ytltkz ,thtvtyyjcnb
О ужас, до чего дошли?все такие занятые, что и дитя своё покормить толком не могут??
Жесть?
Крутая штука ?
Я на руках никогда не кормила… подушку подкладывала
Мерзость...
Бред я считаю, что сложно ребенку бутылку подержать, моя с 5 мес вообще сама уже пила, держала бутылку.
+
100%...
по-моему ребенку для кормления можно удилить 15мин.
Мне кажется тут больше фактор прижаться к маме… Своего кормлю Немана руках, на руках неудобно
мне кажется перебор
Удобная штука, рука свободная.
Ахааа… не видела такого ещё ?