SOS!!! Ребенка рвет

Полтора месяца назад попробовали кашу нестле рисовую: первый день 1 чл, второй две — в обед вырвала, трижды. Потом вроде нормально, отменила ее. Два дня назад решили еще раз попробовать: день 1,2 нормально. Сегодня скушали побольше, весь день все хорошо. Перед сном грудь дала грудь, кушала потом заплакала, взяла ее столбиком, думала может воздух, а она аж фонтаном, рисовая каша!!! Мать твою, напугалась сама, я напугалась. Вроде успокоилась, уснула. Пока я прибирала и мыла пол. Проснулась ч/з ааких то 5 минут, взяла укачать опять вырвала. Сейчас уснула, положила на бок, подоткнула аодушку. Что лучше давать воду кипяченную или молоко? мы на гв. Рис наверное надолго отложу, до года. Купила кашу хайнц, пять злаков, там в составе тоже рис, наверное и ее не надо давать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Купите рисовую, гречневую, овсяную, кукурузную муку в магазине и сварите кашку сами на воде или своем молоке. Полезнее магазинного. Тем более, если реакция у ребенка не очень хорошая.
Пожаловаться
Татьяна

Как ни странно нас тоже от рисовой кашки так.

Пожаловаться
Лилу
Татьяна 
А многокомпонентные кашки давали, в составе которых рис присутствует? Я купила хайнц 5 злаков, а там рисовая на первом месте в составе, теперь не буду даже пробовать
Пожаловаться
Марина Чечурова

А смекта или регидрон есть? Лучше их дать, если нет, то воду конечно!

Пожаловаться
Лилу
Марина Чечурова 
Нету, значит воду
Пожаловаться
Марина Чечурова

Приобретите, пусть лежит. Как дела у вас?

Пожаловаться
Лилу
Марина Чечурова 
Ттт, все хорошо. Поила каждый час водой, утром пришлось папе бежать за гречневой)))
Пожаловаться
Марина Чечурова
Лилу 

Хорошо!