Это опять я??? со своими смесями. Не ругайте девочки ??? кто ест? Какую? Есть ли разница? Я наслушалась тут и начиталась что все берут Данию типо она вкуснее. Так ли это??? И еще сегодня смотрела состав в коробке и банке. Вроде одинаковый.
Симилак Дания или Ирландия? ??
Комментарии
Актуальные посты
с 1 месяца до 1,5 лет кушал смесь Симилак в коробке, пересыпали в банку от другой смеси, потому что там бортик удобный чтобы лишнее снимать с ложечки. Мне кажется Дания лучше, у них и ложечка удобней, и растворяется хорошо, запах нормальный. И когда пересыпали из коробки в банку, то Дания аж с горкой была вся не входила в банку, а Ирландия не полностью заполняла банку, немного до края не доходила, не знаю в чем парадокс :)
Покупала Симилак Премиум 2 Ирландия, после этого перешли на обычный Симилак 2. Купила 350 гр упаковку, оказалась Ирландия. Потом купила упаковки по 700 гр, все Дания. Ребенок заметно лучше ест обычный Симилак нежели Премиум. А между коробочными вариантами Ирландии и Дании, разницы мы не заметили. Проблем не было.
Спасибо
Честно мы на Симилак премиум но ни разу не смотрела кто производит)))
Хорошо ест?
Хорошо ела! У нас была температура и после этого не хочет смесь да и вообще даже бутылочку с компотом толкает
У нас недавно тоже был такой период. Сейчас вроде норм
А вы всегда его ели???
Нет.Нан и малютка-аллергию вызвал.Едим его где то 4 месяца
Я что то вот теперь думаю менять нан или нет?
Так то он нам подходит
Я бы не меняла.
Думаешь червяк фигня? Блин. Башка кипит. Я вот только из за этого
Почему
Не знаю, Викусь.
Параноик)
Ага?
А чем лучше то? Вы ее ели?
Мы из коробки ели. Ее вижу смысла платить 250рублей за банку
450 за банку ?
Аа. Да да. Вы имеете ввиду только за банку
Я про то что банка дороже на 250 чем коробка
Да да. теперь поняла
Ирландия лучше на мой взгляд чем Дания, Дания сильно пенилась. И срыгивания у нас ухудшелись. Но по моему в коробках тепеь только Дания, ирландия больше не выпускает. Гле то читала
А коробке нет витаминов для зрения
Ирландия! Никаких притензии
В банке?
Так там фишка в том, что премиум выпускает Дания вроде, а спец серию лечебных смесей их — Ирландия. Или наоборот что ль. Не суть
Нет. Не фига. Премиум вся Ирландия. Я смотрела сегодня
Только 1ка в коробке Дания. А 2ка уже нет
Да я уж и не помню. Помню, что обратила внимание на это
Я на днях купила двойку 700 гр коробка Дания.