Вчера сделали третью прививку пентаксина (2 остальные без осложнений). Пришли домой через час поел и его вырвало (ел смесь, мы на СВ). Потом уложила спать проснулся дала грудь, опять вырвало. Дальше был понос пару раз и ещё рвота после груди. Приезжала скорая сказала это ротовирус. Но я сомневаюсь, думаю это на прививку. С 14-19 отпаивала смектой, регидроном и водой, все было нормально. В 9 дала грудь и опять рвота. После до 12 отпаивали опять до утра пил воду все хорошо. Температура поднималась до 38.5. Сейчас 37.5. Сегодня дала энтеросгель, через час ел кашу овсяную с креоном (по назначению врача), даю пить регидрон и воду. Плачет хочет есть грудь.
Почему на молоко такая реакция? Давать ли его сегодня? Мне вообще врач говорит типа мы не запрещаем давать грудь, а я боюсь опять рвоты. Может было так у кого?
насколько я знаю что молочное нельзя при кишечных инфекциях, вы скорее всего в поликлинике чего подхватили так как при прививках иммунитет снижается
при ротавирусе вся молочка не желательна, она провоцирует рвоту. так же и грудное молоко. мы болели тоже на гв… моя дочь еще тогда очень зависима была от груди, поэтому я давала, но в итоге ротавирус у нее тянулся неделю, хотя без молока мог пройти дня за 3
моего рвало от моего молока когда я забеременела. Ему 10 м. было. но темпы не было… Может одно на другое, а может на прививку всё. У врачей всё ротовирус
Точно!!! еще один постоянный диагноз)))