Какая на ваш взгляд лучше? Симилак (в коробке или банке )Малютка — не из за цены. А из за того что Россия наша. Я уже начинаю думать может реально лучше Россию брать? ?? Фрисо. Пальмового масла нет только в симилаке из данных смесей. Но говорят на вкус она не очень. Нан едим сейчас. Но от него теперь меня как отшибло. Такой уж я человек 😕 другие смеси не предлагать. На это есть свои причины. Заранее спасибо за ответ всем
Смеси
Комментарии
Актуальные посты
Как уже писала в др. вашей теме, ребенок лучше кушал обычный Симилак 2, нежели Премиум 2. Смеси немного отличаются по составу. Сейчас специально взяла коробку и отсканировала различия. Может кому пригодится.
Спасибо
Вот это люди симилак работают, аж здесь окучивают людей что бы кормили их смесью. Только зайдите на сайт детского мира и там отзывы почитайте, там столько написано плохого про эту смесь
Симилак в банке, мой пьёт с рождения, а на малютку запор и аллергия
Я кормила сына Кабритой. Удар по кошельку очень ощутимый. Но была очень сильная аллергия на компонент коровьего молока, поэтому выбора не было. Но и в этой дорогой смеси были разные растительные масла и пальмовое в том числе. Бояться этого не надо. Вреда в этом нет никакого. Начните с Малютки, а там посмотрите. Может подойдёт
Спасибо
Если нет аллергии я б на малютку перешла
Нет аллергии. Вот думаю может симилак?
Мы фрисо едим. Нам эта смесь подошла, стул наладился сразу же, срыгивать перестала, раньше с семилака срыгивала кашей какой то и могла это сделать даже через два часа. Сейчас таких проблем нет. )) не смотря на то, что в семилаке нет пальмового и рапсового масла, лучше эта смесь не стала (это мое мнение) а вообще были бы мы с мужем по богаче кормида бы ребенка какой нибудь кабритой, говорят очень крутая смесь. Но очеееень дорогая)
Ни чего крутого в этой кабрите, ели мы Ее 2 месяца. Ужасный производитель, что то мудрит и у детей то отравления то сыпь.
Да? Ну мы не пробовали, ничего сказать не могу)
Ну вот а мы пробовали и случаи были, за такие деньжищи и такой результат. Ни кому верить нельзя
Это точно!)
А почему только эти три смеси? Почему так категорично? И что случилось с вашим наном?
Девочка червяка нашла в нане. Хотя мне не хочется смесь менять ?
Господи какой кошмар то. Чтож за *** со смесями творится, читала в нутрилоне нашли гусеницу с паутиной и жука. А девочка ваша знакомая? Прям дивой червяк? Я конечно пока смесь выбирала читала отзывы про каждую написано что то в этом роде я вообще не знала чем сына кормить и какую выбрать. Ужас конечно
Вот теперь что то мне все думается. Вроде живой.
Мы как на Малютку перешли, так её и едим.Щас правда уже на ночь.
Фрисолак Голд ели, очень хорошая смесь. Если запоры можно мешать с фрисовом
Там прям на банке написано без пальмового масла.
В симилаке кокосовое масло, что практически одинаково
Там только один вид симилака был без пальмового масла, в остальных оно присутствовало.
У меня была одна банка мы на неё переходить хотели да передумали и там не было в составе пальмового масла кокосовое было, но мне не принципиально это ни самое плохое что может быть в смесях
Но мы быстро с него соскочили
Наверно поменялось. Сейчас это отличный маркетинговый ход заменить пальмовое кокосовым маслом и написать без пальмового масла и люди ведутся
А кто у нас из потребителей реально разделяет подвиды товара? Кто реально читает составы продуктов?
Я выросла в семье аллергиков, у меня на уровне рефоекса читать состав везде и сразу в поиске стоп-слов.
В особо тяжелый день я в супермаркете стояла зпдумчиво напротив морковки в поисках ее состава. А там только цена
Нет
Да оно везде есть вроде
Нет там я читала
Старшего кормила Фрисолаком голд, подошел идеально, младшую сначала кормила Семилаком голд, запор был жуткий, от Фрисолака аллергия, купила Малютку кисломолочную, хотела только на ночь давать, а потом перешли на нее полностью, стул хороший, аллергии нет, все довольны
Ела все вышеперечисленные смеси хорошо, что для взрослого гадость — для ребенка может быть вкусняхой, по критерию — чтоб маме на вкус нравился, точно не стоит подбирать