Смеси

Какая на ваш взгляд лучше? Симилак (в коробке или банке )Малютка — не из за цены. А из за того что Россия наша. Я уже начинаю думать может реально лучше Россию брать? ?? Фрисо. Пальмового масла нет только в симилаке из данных смесей. Но говорят на вкус она не очень. Нан едим сейчас. Но от него теперь меня как отшибло. Такой уж я человек 😕 другие смеси не предлагать. На это есть свои причины. Заранее спасибо за ответ всем

Викуля
156978
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Еремеева
Оба сына с рождения были на малютке, и все отлично. Пробовали Нистожен, аллергия была. Еще Нутрилон понравился, но у нас он периодически отсутствовал в продаже. Я за Малютку обеими руками.
Пожаловаться
Светлана

Как уже писала в др. вашей теме, ребенок лучше кушал обычный Симилак 2, нежели Премиум 2. Смеси немного отличаются по составу. Сейчас специально взяла коробку и отсканировала различия. Может кому пригодится.

Смеси
Пожаловаться
Викуля
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
Любовь

Вот это люди симилак работают, аж здесь окучивают людей что бы кормили их смесью. Только зайдите на сайт детского мира и там отзывы почитайте, там столько написано плохого про эту смесь

Пожаловаться
Татьяна
Дочке подошла и полюбилась Фрисо вом.
Пожаловаться
ЧувствоЛьда
По поводу смеси не знаю, но продукты питания выбираю европейского товаропроизводителя. У них госты выше и контроль жестче.
Пожаловаться
Алена

Симилак в банке, мой пьёт с рождения, а на малютку запор и аллергия

Пожаловаться
Ольга

Я кормила сына Кабритой. Удар по кошельку очень ощутимый. Но была очень сильная аллергия на компонент коровьего молока, поэтому выбора не было. Но и в этой дорогой смеси были разные растительные масла и пальмовое в том числе. Бояться этого не надо. Вреда в этом нет никакого. Начните с Малютки, а там посмотрите. Может подойдёт

Пожаловаться
Викуля
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Весёлая
Я пробовала симилак в коробке, сладковатый. А главное, чтобы ребёноку подошла, в названиях не ковыряйтесь.
Пожаловаться
Екатерина

Если нет аллергии я б на малютку перешла

Пожаловаться
Викуля
Екатерина 

Нет аллергии. Вот думаю может симилак?

Пожаловаться
Екатерина
Викуля 
смотрите сами, от симилак комфорт живот бурлил у малышки и пенится он как шампанское.
Пожаловаться
Лулу

Мы фрисо едим. Нам эта смесь подошла, стул наладился сразу же, срыгивать перестала, раньше с семилака срыгивала кашей какой то и могла это сделать даже через два часа. Сейчас таких проблем нет. )) не смотря на то, что в семилаке нет пальмового и рапсового масла, лучше эта смесь не стала (это мое мнение) а вообще были бы мы с мужем по богаче кормида бы ребенка какой нибудь кабритой, говорят очень крутая смесь. Но очеееень дорогая)

Пожаловаться
Любовь
Лулу 

Ни чего крутого в этой кабрите, ели мы Ее 2 месяца. Ужасный производитель, что то мудрит и у детей то отравления то сыпь.

Пожаловаться
Лулу
Любовь 

Да? Ну мы не пробовали, ничего сказать не могу)

Пожаловаться
Любовь
Лулу 

Ну вот а мы пробовали и случаи были, за такие деньжищи и такой результат. Ни кому верить нельзя

Пожаловаться
Лулу
Любовь 

Это точно!)

Пожаловаться
Любовь

А почему только эти три смеси? Почему так категорично? И что случилось с вашим наном?

Пожаловаться
Викуля
Любовь 

Девочка червяка нашла в нане. Хотя мне не хочется смесь менять ?

Пожаловаться
Любовь
Викуля 

Господи какой кошмар то. Чтож за *** со смесями творится, читала в нутрилоне нашли гусеницу с паутиной и жука. А девочка ваша знакомая? Прям дивой червяк? Я конечно пока смесь выбирала читала отзывы про каждую написано что то в этом роде я вообще не знала чем сына кормить и какую выбрать. Ужас конечно

Пожаловаться
Викуля

Вот теперь что то мне все думается. Вроде живой.

Пожаловаться
МамаСыночка

Мы как на Малютку перешли, так её и едим.Щас правда уже на ночь.

Пожаловаться
Любовь

Фрисолак Голд ели, очень хорошая смесь. Если запоры можно мешать с фрисовом

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Состав семилака почитай в магазине. Есть там пальмовое масло
Пожаловаться
Татьяна
Мандариновый Йожыг 

Там прям на банке написано без пальмового масла.

Пожаловаться
Любовь
Мандариновый Йожыг 

В симилаке кокосовое масло, что практически одинаково

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Любовь 
Не. Не то что на банке большими буквами написано, а то что мелкими в качестве состава.

Там только один вид симилака был без пальмового масла, в остальных оно присутствовало.

Пожаловаться
Любовь
Мандариновый Йожыг 

У меня была одна банка мы на неё переходить хотели да передумали и там не было в составе пальмового масла кокосовое было, но мне не принципиально это ни самое плохое что может быть в смесях

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Любовь 
Ну модет поменялось сейчас. 4 года назад когда началась эта вся истерия с пальмовым маслом спецом встала в магазине и начала читать состав. Там только в семилак премиум не было пальмового масла, в остальных семилаках было.

Но мы быстро с него соскочили

Пожаловаться
Любовь
Мандариновый Йожыг 

Наверно поменялось. Сейчас это отличный маркетинговый ход заменить пальмовое кокосовым маслом и написать без пальмового масла и люди ведутся

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Любовь 
Тогда рекламу его везде крутили, но в реальности только в премиум не было пальмового масла.

А кто у нас из потребителей реально разделяет подвиды товара? Кто реально читает составы продуктов?

Я выросла в семье аллергиков, у меня на уровне рефоекса читать состав везде и сразу в поиске стоп-слов.

В особо тяжелый день я в супермаркете стояла зпдумчиво напротив морковки в поисках ее состава. А там только цена

Пожаловаться
Викуля
Мандариновый Йожыг 

Нет

Пожаловаться
Викуля
Любовь 

Да оно везде есть вроде

Пожаловаться
Викуля
Мандариновый Йожыг 

Нет там я читала

Пожаловаться
Наталья

Старшего кормила Фрисолаком голд, подошел идеально, младшую сначала кормила Семилаком голд, запор был жуткий, от Фрисолака аллергия, купила Малютку кисломолочную, хотела только на ночь давать, а потом перешли на нее полностью, стул хороший, аллергии нет, все довольны

Пожаловаться
Наталья

Ела все вышеперечисленные смеси хорошо, что для взрослого гадость — для ребенка может быть вкусняхой, по критерию — чтоб маме на вкус нравился, точно не стоит подбирать

Показать ещё