Симилак. В коробке или в банке??? 21 марта 2017 05:30 Ваш выбор.? Чем отличается? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Егор8 лет Москва Все что с приставками Голд и премиум идут более усовершенствованные формула, с добавлением необходимых кислот, нуклеотидов для мозга и зрения и вообще более обогащённые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Анастасия8 летПолина14 лет Ульяновск ↩ Любовь Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ксения9 лет Ульяновск В банке лютеин есть. Особой разницы больше нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александра9 лет Ульяновск Почитай составПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Анастасия8 летПолина14 лет Ульяновск ↩ Кристина Ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Джек9 летДиана2 года Перт упаковкой, мне кажется. беру в коробке. что за жестяную банку переплачиватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Анастасия8 летПолина14 лет Ульяновск ↩ Мария Ну я просто думаю ведь чем то они отличаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Джек9 летДиана2 года Перт ↩ Викуля мне кажется, это просто маркетинговый ход.банка выглядит эстетичнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДемонов Ярослав9 летАмелия7 лет Саратов Разницы никакой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Счастливая Анна16 летАлексей9 лет Таганрог Пять месяцев ели в банке, очень удобно.Теперь месяца три в коробке, разницы никакой, только переплачиваешь за железоПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Анастасия8 летПолина14 лет Ульяновск ↩ Аленка Счастливая Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лулу Ребенок9 лет Ульяновск Ценой)) но мы с семилака ушли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Анастасия8 летПолина14 лет Ульяновск ↩ Лулу Почему? ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лулу Ребенок9 лет Ульяновск ↩ Викуля Срыгивала много. ) и стул плохой был) Предыдущая статьяСмесь нан и нестоженСледующая статьяУра, я наконец то выспалась.Актуальные постыфото ребенка 12 недель беременностимой вес в 31 неделю беременности
Все что с приставками Голд и премиум идут более усовершенствованные формула, с добавлением необходимых кислот, нуклеотидов для мозга и зрения и вообще более обогащённые
Спасибо
В банке лютеин есть. Особой разницы больше нет)
Почитай состав
Ага
упаковкой, мне кажется. беру в коробке. что за жестяную банку переплачивать
Ну я просто думаю ведь чем то они отличаются
мне кажется, это просто маркетинговый ход.банка выглядит эстетичнее
Разницы никакой
Спасибо
Ценой)) но мы с семилака ушли)
Почему? ??
Срыгивала много. ) и стул плохой был)