Что нибудь находили там когда нибудь? Девочка в смеси червяка нашла. В нане. Я теперь не знаю даже чем кормить малышку? 😕😕😕 прям из головы теперь это не выходит 😕блин.
Смесь нан и нестожен
Комментарии
Актуальные посты
Что нибудь находили там когда нибудь? Девочка в смеси червяка нашла. В нане. Я теперь не знаю даже чем кормить малышку? 😕😕😕 прям из головы теперь это не выходит 😕блин.
Нан, нестоженом чуть кишечник не посадили?
Изначально решила давать Кабриту родственник Нэнни она чуть дешевле, ни каких эксперементов, ни высыпаний ни животов ни поносов
Кормлю нестоженом, нравится смесь.а с ней то что не так?
Да я не про нее ? а про нестле в целом
Нестожен хорошая смесь, но мы были на гв. Смеси стали добавлять уже после полугода. Всё пошло₽
Мы начинали с малютки, ребёнок Ее всю выполаскивал обратно(((
Спасибо Тань.
Незнаю мы нан га едим.ну нашла она там червяка не вся же смесь такая может и срок годности исчерпан был
Блин не знаю ?
А нестожен что?
Нутрилон вродебы почти такой же как нан
Срыгивает ее. И вообще что то нестле теперь не хочу ?
Там пальмовое масло есть?
Нормальный срок годности и смесь в аптеке была куплена. Но если там был червяк смесь однозначно испорчена и скорее всего там есть личикни.
Фуу
Кормлю наном, ничего подобного не было
Да и у меня не было. А девочка нашла. Я прям в шоке ?
Кормите ненни, дорого но марка хорошая! И на козьем молоке! Второго планирую тоже только ей кормить.
Спасибо
Зарабатывать надо много чтобы ей кормить одной банки хватает на четыре дня(
Согласна так и хватало, но я лучше последнее отдам на хорошую смесь, чем потом на лекарства для ребёнка
У нас вот тоже аллергия на белок коровьего молока но мы кушаем нан га и молоко козье.так дешевле выходит
После пару экспериментов над своим малышом, остановилась на неннике… марка хорошая, зарекомендовала себя, с ней проблем совсем не знали. Хоть самим пей, она и на вкус сливочная, не бяка)
Я верю, но не потянем(много слышала о ней)
И аллергии у нас такой не наблюдала, знакомые с такой мучались… просто выбор был сделан в пользу смеси без пальмового масла, по отзывам ненни лучшая на мой взгляд, но автор сам будет определяться по характеристике, ценовой категории и состоянию здоровья малыша)
Семмилак не плохая ещё, на ней заканчивали, когда ребёнок старше стал