Каки с черными точками. SOS!!!

Девочки, мне бить тревогу??? Нам без недели три месяца, на СВ, никаких лекарств или прикормов не едим. Вчера утром и сегодня утром в подгузе черные (скорее даже томно-серые) точечки. Несколько точек. На крупинки похоже. Сами какашки обычные — рыжие, однородные. Я уже начиталась про внутреннее кровотечение и прочие ужасыКаки с черными точками. SOS!!! Педиатр у нас через неделю, но она бестолковая, ничего у нее толком не выяснишь. Муж в командировке, нас в частную клинику некому везти, но могу вызвать платного педиатра на дом. Только как он определит, что не так — не на глаз же?? Может заранее анализ сдать, но я не знаю какой… У кого это было?? Что сдавать??? Надо ли бить тревогу?? Это может быть нормой или в любом случае кровотечение?? Температуры нет, дочь бодренькая, улыбалась все утро, сейчас спит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

В 3 месяца у ребенка сильно меняется микрофлора и вся кишечная система, поэтому изменение цвета, запаха и консистенции — это норма. Вам не о чем беспокоиться, но рази своего успокоения стоит понаблюдать за стулом и далее. Если кровь в стуле, то она не будет серого цвета, это уж точно!!

Пожаловаться
Anna

Вы точно не давали ребёнку банан лизнуть?

Пожаловаться
Дарья
Anna 

Ну я же написала… Что я, дура что ли, в неполные три месяца что-то давать ребенку. В 6 месяцев начнем нормально прикорм вводить, а не лизать чего-то)

Пожаловаться
Anna
Дарья 

Вы знаете здесь 90 % пишут мы только на гв а потом оказывается они уже и мясо ввели.
Посмотрите как дела пойдут но если кровь то какашки чёрные.