Вчера вечером у дочки температура поднялась до 37.9 была ужасно капризная.перед сном дала нурофен… ночью опять температура… на утро вообще 39.симптомов как таковых нет больше только капризы, снижение аппетита… сегодня были у педиатра она посмотрела послушала, сказала горлышко немного красное. поставила диагноз тонзилит на фоне прорезывания. выписала антибиотик.
какая температура была у ваших деток при прорезывании? пили антибиотик?
Зачем антибиотик сразу?
У нас не давно такое было даже температура была 39,4, но антибиотик не прописывали, давали танзилгон 10 капель, можно было хлорофипт, но не довали соску не сасет, а 1 раз мазали вырвало и веферон свечи и все прошло… Но температура не держалась каждый день была день есть 2 нет и так в течение недели
На зубы температура выше 38 не поднимается. Тут воспаление какое-то, надо кровь и мочу сдавать, а по результатам назначать антибиотик
У нас тут недавно было 39,8. 5 дней держалась. Антибиотик не пили. Наш врач сказала что его начинать пить если температура больше 5 дней.
у вас на зубы?
Ну да. Приезжал врач и сказал горло чистое. Только насморк. Но кашля не было. У нас просто 6 зубов лезут уже почти месяц.
Неадекват какой-то, мне кажется. Тем более антибиотик не для вирусных болезней, и назначают после анализов… а при прорезывании и так иммунитет падает, а антибиотики его вообще убьют… я подробностей, конечно, не знаю, но мне кажется, что это п… ц
Не пили антибиотик. Хотя температурили 3 дня. Ставили свечи генферон, поила ромашкой и пшыкала мирамистином. Прошло!
Не за чем с младенчества пичкать антибиотиками??
а сколько была температура?
39,5
По моему антибиотики при зубах это через чур мощно.
я тоже так считаю а она говорит что присоединилась бактериальная инфекция поэтому аб