зубки или что?

Вчера вечером у дочки температура поднялась до 37.9 была ужасно капризная.перед сном дала нурофен… ночью опять температура… на утро вообще 39.симптомов как таковых нет больше только капризы, снижение аппетита… сегодня были у педиатра она посмотрела послушала, сказала горлышко немного красное. поставила диагноз тонзилит на фоне прорезывания. выписала антибиотик.
какая температура была у ваших деток при прорезывании? пили антибиотик?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Зачем антибиотик сразу?

Пожаловаться
Марика
Покажите ребёнка другому врачу
Пожаловаться
Оксана

У нас не давно такое было даже температура была 39,4, но антибиотик не прописывали, давали танзилгон 10 капель, можно было хлорофипт, но не довали соску не сасет, а 1 раз мазали вырвало и веферон свечи и все прошло… Но температура не держалась каждый день была день есть 2 нет и так в течение недели

Пожаловаться
Даша
Меня пугает, когда температура без симптомов. Нам тоже говорили зубы. Итог, оказался вроде как стоматит. Начиналась температура с 37 и 5. Ночью до 39 поднялась. Хотя первый наш врач сказал, горло нормальное. А другой увидел, что нет Я б на вашем месте обратилась бы еще к доктору, может без антибиотика можно обойтись? Первый раз болели в три месяца, помогли свечи противовирусные, тоже температура была и немного горло красное вроде как. Выздоравливайте скорее!
Пожаловаться
Анастасия

На зубы температура выше 38 не поднимается. Тут воспаление какое-то, надо кровь и мочу сдавать, а по результатам назначать антибиотик

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

У нас тут недавно было 39,8. 5 дней держалась. Антибиотик не пили. Наш врач сказала что его начинать пить если температура больше 5 дней.

Пожаловаться
Светланка
Юлия Рукавишникова 

у вас на зубы?

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова
Светланка 

Ну да. Приезжал врач и сказал горло чистое. Только насморк. Но кашля не было. У нас просто 6 зубов лезут уже почти месяц.

Пожаловаться
Дзен

Неадекват какой-то, мне кажется. Тем более антибиотик не для вирусных болезней, и назначают после анализов… а при прорезывании и так иммунитет падает, а антибиотики его вообще убьют… я подробностей, конечно, не знаю, но мне кажется, что это п… ц

Пожаловаться
Angela

Не пили антибиотик. Хотя температурили 3 дня. Ставили свечи генферон, поила ромашкой и пшыкала мирамистином. Прошло!

Не за чем с младенчества пичкать антибиотиками??

Пожаловаться
Светланка
Angela 

а сколько была температура?

Пожаловаться
Angela
Светланка 

39,5

Пожаловаться
Кристина Власова

По моему антибиотики при зубах это через чур мощно.

Пожаловаться
Светланка
Кристина Власова 

я тоже так считаю а она говорит что присоединилась бактериальная инфекция поэтому аб