У кого детки с некрупные в год?8кг и меньше.

У кого детки 8 кг и меньше в год? Сколько весите(ли) ровно в год? Нам годик сегодня, весим 7945, родились 3кг. Интересно, одни мы такие стройняшки? Прибавки последние 2 месяца 105 и 160 гр, до этого 250-350 и это считается для нас ооочень хорошо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

мы тоже не больше вашего наверно будем. миниатюрные девки пошли

Пожаловаться
Евгения

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трехлет» https://www.baby.ru/community/22622/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощникмодератора Евгения.

Пожаловаться
Юлька
7900 в год, 72 см, родились 2600
Пожаловаться
Анна

у нас точно такой же вес был, рост 73, родились 3250

Пожаловаться
Элечка
Мы такие же, нам год и месяц незнаю сколько сейчас весила, но месяц назад была 7700 70,5см рост
Пожаловаться
Nita
Мы в 5 месяцев 5800 весим, вот переживаю все сколько же в год будем, хотя бы до 8 добрать. ) а вы сколько в 5-6 месяцев были?
Пожаловаться
Олеся
Nita 
5- 6010, в 6 — 6400 где-то
Пожаловаться
Мятный сок
7700 в год, в два — 9700)))
Пожаловаться
Елена

У меня старший в год 9 с небольшим весил, при том, что родился 4200. Прибавлял так же как и ваша всегда очень немного, если 600гр за месяц была — это был праздник.Нормальный парень растет. Худощавый конечно, но он очень спортивный, активный, сильный, быстрый, верткий. Мне кажется, ему эта его легкость как раз помогает.

Пожаловаться
ПтицаСчастья

дочка старшая 8 кг была, средняя 7 кг, сын около 9, 8,700 вроде.

Пожаловаться
Саня

средняя в 3 — 3,5 года весила 9 кг

Пожаловаться
Galaktika

Старшая 8100 была, родилась 3500.

Пожаловаться
Marka

а рост?

Пожаловаться
Олеся
Marka